开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师新年好

梭哈吧骚年 发表于 2024-2-18 17:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我跟我父母一起从墨西哥进来的,我母亲做结扎庇护,律师说很容易过。但是我24岁超龄不能带上我,要单独做一个案子,我在国内有服役经历要写进去吗? 律师叫我做宗教,这样我们一家人我父母做结扎的,我做宗教的会不会逻辑上不严谨呢?另外我的法官是“亚当斯洛里”怎么样呢?请郑律师百忙之中抽空解答一下,谢谢
1 c9 u% V* s! b0 m+ {

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-18 22:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这问题哪个律师敢回答?相当于在问:我怎么编故事比较合理?
回复 支持 2 反对 0

梭哈吧骚年 发表于 2024-2-18 22:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-18 22:02$ s2 J* T& }3 R! Z1 Y9 Y% h  _
你这问题哪个律师敢回答?相当于在问:我怎么编故事比较合理?
, i' P5 t' D* j8 n
不是说编故事,我的意思是一家人做两种庇护会不会对另外一方有影响呢?我在国内本来就是罗马天主教教徒
5 b+ @6 T0 m. f$ d7 s

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2024-2-25 18:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要纠结了.去年5月份进来的赢了最高等级是A10.你律师楼没有告诉你吗
9 q/ D" _; s, |2 b

登录/注册后可看大图
7 [2 V1 D1 W) W( s

登录/注册后可看大图

' [' ^$ W' j, ?& L2 M# O                               
登录/注册后可看大图
8 G: B: H, |0 ^% k/ B% C

登录/注册后可看大图

JayPao 发表于 2024-2-28 05:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能问一下怎么去的墨西哥吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 17:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2024-02-28 05:50) L( v+ h: w! _9 S
我能问一下怎么去的墨西哥吗
  A4 t' p; U5 e8 n% {
干嘛,你想开辟新战场?

JayPao 发表于 2024-2-29 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:390 M( T- b. e! r( S& ]
干嘛,你想开辟新战场?

0 p% D$ x/ {9 ~  l6 e

; F% ^7 _: I- M% f: G5 _# s                               
登录/注册后可看大图
这都被你发现了

故乡 发表于 2024-3-1 06:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-02-25 18:46
, Q! B& s4 }4 `! K; s; v不要纠结了.去年5月份进来的赢了最高等级是A10.你律师楼没有告诉你吗

6 U5 E0 a/ Q% }0 D莫欺少年穷,关于你说的“去年511之后进来的最多拿A10”,请问你是如何相信这种弱智言论的?纯好奇,很想知道相信这种言论的人,是怎么相信的。听不靠谱律师说的?网上人云亦云?

逆天 发表于 2024-3-1 10:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是很多律师收庇护都说过5.11进来赢了只能拿A10吗

故乡 发表于 2024-3-1 11:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2024-03-01 10:211 I" k. C; Y. x+ U$ W; s
不是很多律师收庇护都说过5.11进来赢了只能拿A10吗

8 m8 s# n! ?5 p3 F+ j5 L4 E我觉得这应该是律师们的错误判断,同时降低客户的预期。我对前面这句话底气大不。希望有更明白的人出来讲一讲。

发表回复