开启左侧

[绿卡咨询] 中国移民进来是直接绿卡还是A5卡

吃货一枚啊 发表于 2024-2-17 21:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好。请问你现在是在境外吗?等面试等了多久?

David520 发表于 2024-2-17 23:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心1 发表于 2024-02-17 15:46
0 |! _* g5 n9 E0 ]有什么好笑的。大家都是不懂来问的

: [3 j' X7 _( y$ k& G0 w4 q0 n楼主你这个属于难民进来,不是移民的

+ @1 D4 G' |8 f6 ]' G                               
登录/注册后可看大图

David520 发表于 2024-2-17 23:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心1 发表于 2024-02-17 15:47
1 E& Q1 w% a, z3 n' P9 }$ P谢谢你

! q) I5 J. @; g: ?8 t( }% R1 Y要美国公民申请父母和兄弟姐妹进来的才叫移民

浴血凤凰 发表于 2024-2-18 02:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-02-17 18:29
8 z0 e2 V# X8 [! v% S9 z   直接寄A5 给你  绿卡要自费申请 我当时直接拿护照去申请ssn 因为有i-94  两个星期就寄到了

0 ]6 N- {* v1 ], Q不是这样吧,如果a5卡申请进来的就是a5卡,公民跟绿卡申请的怎么可能是a5卡呢

、往后余生 发表于 2024-2-18 08:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心1 发表于 2024-02-17 15:12
+ f4 J- t% P7 R8 }' }+ ]* \- B% {6 Z不好意思。是政治庇护赢的 申请孩子。  

, u* e4 r8 L% W7 S: K* M  g( c广州要交钱吧?

小小小橙子 发表于 2024-2-18 09:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先拿a5 后申请绿卡 具体多久忘记了 好像没多久
. G1 b8 O8 F% G2 W2 S0 p( V: H. }

登录/注册后可看大图

静心1 发表于 2024-2-18 14:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-02-17 20:404 I0 `9 u# M' |* Z5 p+ L
不用满一年8个半就可以申请绿卡

2 j( `, R( S/ F. A+ b  `/ B谢谢你

静心1 发表于 2024-2-18 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2024-02-17 23:56
$ v& S/ r+ g# X6 G. h/ U要美国公民申请父母和兄弟姐妹进来的才叫移民
$ ^5 W5 P: ]7 [( U; H# F# r
没必要那么认真吧 大家都是没文化的人

: g7 z) U# R" _) J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

David520 发表于 2024-2-18 18:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心1 发表于 2024-02-18 14:16
6 Q% @5 c( x/ v! M% |! V  U没必要那么认真吧 大家都是没文化的人

/ N5 p& ~3 p/ U7 J: i" d; q一码归一码
7 t1 d  q9 Y! s7 d9 d6 \. d! g

登录/注册后可看大图

4 `2 `2 c- E/ F9 ]1 y+ Y4 m                               
登录/注册后可看大图

! B; x8 z2 v9 i9 r; v6 x0 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复