开启左侧

[上庭咨询] 刚过来没多久,准备上大庭了,但是

霸王兔 发表于 2024-2-13 22:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-13 13:29
- E9 n* t: z" u没证人如果赢了。要么是法官特好,要么是政府律师没兴趣追究你,但法律就是规定必须有证人,给你过是情分,不给你过是本分,别把情分当本分,上庭中生活中都得明白这道理

6 L4 v/ G4 l' d& U0 t- F明白了

霸王兔 发表于 2024-2-13 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyy# 发表于 2024-02-13 21:34
0 {% l6 K, b- }  H8 Y8 q奉献记录,怎么收集?

* H. ~$ {$ U1 }找教会打印

yyyy# 发表于 2024-2-13 22:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-13 22:01+ B/ N' y( E" k2 M: V+ F& @6 o
找教会打印
9 h% F- T, d" n3 n# l) p
可是奉献不是匿名的吗?怎么打印出来?每次奉献多少钱?每周都要奉献吗?

霸王兔 发表于 2024-2-13 22:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyy# 发表于 2024-02-13 22:02
! T3 `' U) Y8 m  w可是奉献不是匿名的吗?怎么打印出来?每次奉献多少钱?每周都要奉献吗?

4 X9 C/ j  _- l% i  l$ [/ B2 j正规教堂奉献是实名的啊

yyyy# 发表于 2024-2-13 22:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-13 22:07
# b& t, I7 r2 N7 Y/ r: e正规教堂奉献是实名的啊

+ B% s: {# R& Y; _- v. L9 K每次奉献多少比较合适?

九。 发表于 2024-2-13 22:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyy# 发表于 2024-02-13 22:02( a8 }% ]4 a6 q+ n
可是奉献不是匿名的吗?怎么打印出来?每次奉献多少钱?每周都要奉献吗?

8 A. T3 a. Y: I5 N6 V7 e( b: Q奉献有记名的
/ p; X% h. }3 d" |( z8 {4 B# w) E

登录/注册后可看大图
我在的教会是自己去领个小信封,名字写上去然后奉献环节的时候放进奉献箱里

九。 发表于 2024-2-13 22:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyy# 发表于 2024-02-13 22:02
& ?, i! E, o& n! m* ?% K) |可是奉献不是匿名的吗?怎么打印出来?每次奉献多少钱?每周都要奉献吗?

y6 A$ _. F0 r9 h4 q7 V! M, A
: r$ W8 T5 a# q/ C" q; x

登录/注册后可看大图
去教堂就奉献,是不是每周,看你去教堂的频率

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yyyy# 发表于 2024-02-13 22:08
7 j; h3 g- R) k; L每次奉献多少比较合适?

8 ]3 J+ s+ \! [; Y. y正规教堂无所谓,看自己心意

阿贤 发表于 2024-2-16 11:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JayPao 发表于 2024-02-11 01:49. p5 [% W3 G' D
完全看运气而已 有没有证人没多大区别

0 B' k" d+ ~: d  k+ m- D) G我没证人 没教会,没去教堂一天,故事乱七八糟写被抓了2次 自己都说混了,还是在德州移民局管辖 官网庇护通过率百分之6 我照样通过! 15分钟法官判赢! 这是为什么 我心想我的元帅公大人在帮我 运气啊

阿贤 发表于 2024-2-16 11:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当时律师都让我PD 我不服啊 我没选择啊 上去一通乱说 过了

; g) i# L# e# @) ]                               
登录/注册后可看大图

! P* j. z& O$ J! |) z                               
登录/注册后可看大图

发表回复