开启左侧

[上庭咨询] 递交庇护申请快300天了,工卡还没有收到

JayPao 发表于 2024-2-10 17:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
页面一直显示图片里的内容。 谁能帮帮我啊

+ i* o8 Q/ e/ i3 A                               
登录/注册后可看大图

( d3 f6 D5 s6 q" T# m% S

: }1 C( T0 c; r/ ?9 a! m" c                               
登录/注册后可看大图
; a  i% Q! B+ z1 I/ b& ?9 O

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 18:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2024-02-11 16:31
* f2 [: ?0 i% O; a0 n. x6 d你好,郑律师你不是不接新案子了,怎么手上还有第一次申请C8的客户?

. @- z  N4 I5 R& ^( S) ]0 D. H3 L$ J8 i不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 10:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请C8卡这点小事也是要有点技巧的,尤其是第一次申请的人等着社会安全号报税,可以加快的。我这里1月9日申请,1月13日批准2 `. c5 R% v2 @4 {4 |

* Y, s' K% _. T. t# x' @
) I% _9 ?; O: m6 u. V
4 M8 R3 T) X6 U4 W
7 v- `7 w6 }6 a" \" V8 G
; W* ^- v2 D. m0 r0 u" ^) C

登录/注册后可看大图

JayPao 发表于 2024-2-11 11:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 10:16. T, @, u6 `7 |7 d" o
申请C8卡这点小事也是要有点技巧的,尤其是第一次申请的人等着社会安全号报税,可以加快的。我这里1月9日申请,1月13日批准
$ T+ s! K/ E0 O; W2 b: s+ A/ z
那请问这种情况 我还如何办 郑律师

miss08 发表于 2024-2-11 16:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 10:16
/ [0 Q& B( p3 s. ~1 e申请C8卡这点小事也是要有点技巧的,尤其是第一次申请的人等着社会安全号报税,可以加快的。我这里1月9日申请,1月13日批准
7 a5 o# |( ^& ]# K" v) B/ u
你好,郑律师你不是不接新案子了,怎么手上还有第一次申请C8的客户?

miss08 发表于 2024-2-11 20:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 18:32
# E$ x* g( o' @' W# d: T+ C1 I不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理
8 W7 j; N( l. J1 ?1 B/ ]

% Z! O' V8 e9 B# |# z1 X% g$ U                               
登录/注册后可看大图

8 ~0 d( Y7 P2 C0 v5 g+ [% i" k                               
登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2024-2-12 01:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2024-02-11 11:07" U- o5 s5 t( S( S8 ~6 V
那请问这种情况 我还如何办 郑律师
9 f* P& Q% b# K0 W% `4 N+ b
这还如何办,找郑律师花150他帮你做

絔萬 发表于 2024-2-12 02:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 18:322 h+ K' H! {5 l& F3 \% k
不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理
. r4 g1 A1 C7 e: Z0 a! k# d) A
更新工卡要收多少刀

Xing1864 发表于 2024-2-12 04:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 18:32+ |. Z% B% h; `6 h" J9 M8 l! z
不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理

. G8 F4 X3 ]8 C+ L2 W. C- _郑大大能不能给个 Vx 啊

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 09:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
絔萬 发表于 2024-02-12 02:469 }1 A& ]! S) e9 ?* v: Q
更新工卡要收多少刀

; u% y6 G  H1 y# j+ H6 ]' S. Z150-200,取决于要不要减免政府费。现在办一张管五年,核下来每年才三四十块

发表回复