开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑大大,前一年多我申请了C8

白白小汤圆圆 发表于 2024-2-8 00:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-08 00:40* k* R# @. b$ b) r4 l* @
原来是这样!那你律师楼有收费吗 ?
9 n0 L- X# I5 G0 {
律师楼收费正常呀,他的手续费
回复 支持 1 反对 0

云水 发表于 2024-2-8 00:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Llla 发表于 2024-02-08 00:40
" ?  e; u$ `) q原来是这样!那你律师楼有收费吗 ?

7 l0 h7 n) I, }& @# I( H" O2 z有的也是150  明着说的,卡政府免费,律师楼收取150手续费
8 d" G) Z6 u+ M8 h( _5 g# X% @

登录/注册后可看大图
一百多也属于正常的了
( Z/ j( D8 n% a& k* X" s

登录/注册后可看大图

。着。 发表于 2024-2-8 02:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-07 23:23* X- X7 Z8 n1 s+ V/ {# L
请问一下你A5卡申请多久下来的?
5 T/ q8 m. ?, |8 s
你申请多久了,我这都快十个月了,毛的音讯都没,都还可以准备申请绿卡了

6265685 发表于 2024-2-8 08:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Llla 发表于 2024-02-07 23:23* V+ m4 a, X% m
请问一下你A5卡申请多久下来的?
! @# n: F- x' m8 E4 T* c- ~2 E6 Q
一千小费 是什么鬼

6265685 发表于 2024-2-8 08:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2024-02-07 22:532 g! e/ N5 X1 |/ A9 W8 P1 {
第一张政府免费呀,申请费=一万三+一千小费
2 G4 Q7 c5 i4 w6 f" _; c  P! O
一千小费是什么鬼

Llla 发表于 2024-2-8 10:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。着。 发表于 2024-02-08 02:12
( ^; _7 H/ A/ L" f  [+ S你申请多久了,我这都快十个月了,毛的音讯都没,都还可以准备申请绿卡了
1 W3 r* t# P: [) q# z
我才刚申请

从零开始001 发表于 2024-2-8 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-02-08 00:31
; Y, P5 F5 _& p0 C; \: b我也16个月了杳无音信的c8卡
. w6 C* P- X: `5 f/ X
有没有办法查是什么原因?我也没有信息

Phoebe- 发表于 2024-2-8 22:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-07 23:22
% @  h: ~) ?2 [% O; C我律师楼居然收我150

1 D0 q& L7 v: T% d8 n  b+ @9 V1 s8 A我在外面做的才80

哆啦abc梦 发表于 2024-2-9 00:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我情况和楼主一摸一样也是两张a5,一张2一张5年

吃瓜123 发表于 2024-2-9 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样情况,C8转A5一张,律师楼那边说又收到一张,但是我的应该是两张都是五年的.应该是不需要还的,人家都给做了,我们费用也出了.就是哪张用的久就用哪张,绿卡我们正常时间申请就好了.我是这么理解的
! t  E1 L+ r+ \1 I

登录/注册后可看大图

9 P" S8 W3 O7 W0 D) m% j% H                               
登录/注册后可看大图

发表回复