开启左侧

大甩卖

渣渣A 发表于 2024-1-31 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想卖了已经不做sushi了

z. T' y# Z, v( Q' [0 s0 n7 ]                               
登录/注册后可看大图
' @& U& o0 T' ]! N1 M4 G& p

登录/注册后可看大图
: Z/ N- ~) i( i

* G! Y) |( C: I- n                               
登录/注册后可看大图

三三两两 发表于 2024-1-31 20:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣渣A 发表于 2024-01-31 20:25
4 w; D9 b4 G1 h* C我也想卖了已经不做sushi了
" z/ i- P; s+ G+ s! U/ R5 u! b
中间那把价格

7 R, _$ s2 V. m1 c9 I! x$ `0 M" b                               
登录/注册后可看大图

三三两两 发表于 2024-1-31 20:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2024-01-31 13:39! F' X1 |: X! q7 n* t
之前我都说了50全收,不然你终身烂在那里吧!

: k, l8 }% W/ U# V" s/ Q大哥你这够可以的,我说一把卖我50都不卖,你说两把50
% y- a0 Y  G- r4 `

登录/注册后可看大图

芭蕾舞鞋 发表于 2024-2-1 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

佛说: 发表于 2024-2-1 11:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用过的刀还拿出来卖,真活不起了
+ q+ P* c' [) R

登录/注册后可看大图

1 s8 {+ R$ B3 x$ d  ]# x; q! @9 J                               
登录/注册后可看大图

JCYQ 发表于 2024-2-1 12:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
30块
2 j" \) j" D. K2 j# i3 ?, T

JCYQ 发表于 2024-2-1 12:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣渣A 发表于 2024-01-31 20:25
3 \  K+ s; D1 F" e) g我也想卖了已经不做sushi了
+ n' u5 f& m3 \' ^& j
50块
; \# y( V" d' o. N3 L

皮皮虾我们走 发表于 2024-2-1 13:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
左手刀阿,那很难卖

渣渣A 发表于 2024-2-1 18:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JCYQ 发表于 2024-02-01 12:34
3 Z( f4 U" ~* L) }50块
" N# K. Q, p3 Q; B# H) ^
50块不如我留着切西瓜

" |* b6 s8 E9 e  Z( d                               
登录/注册后可看大图

........... 发表于 2024-2-1 23:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三三两两 发表于 2024-01-31 20:46- n: z) }' }& G8 y: Y) M6 n
大哥你这够可以的,我说一把卖我50都不卖,你说两把50
# V: S- c9 w! c
那他等着生锈吧!

发表回复