开启左侧

[绿卡咨询] 继上次被骗之后,最近我的那家律师楼又给了我一张表格,说是移民局给我的新的号码

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 13:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再次麻烦一次郑律师,我看了这个表格,记得你上次说过noticed date跟received date不超过半个月,还有说有存在transfer notice这个表格吗,这张大概率又是假的吗?这次不麻烦你鉴定了,只麻烦你能给个答案……谢谢了
7 i* N9 g0 f" b+ j8 ]8 ?9 Z

+ s" Y% i5 U  U" p6 k                               
登录/注册后可看大图
% {: _' ?" A& J: N' `! E

相关帖子

全部回复58 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-1-25 15:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
“这次不麻烦你鉴定了,只麻烦你能给个答案”
& P2 D1 h* `1 O. A( l2 ?: a7 ]% `- k+ `4 u% J, a# s( z/ R- i. m! S
遮得这么严严实实没法给答案
回复 支持 8 反对 0

crystal9522 发表于 2024-1-25 21:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-01-25 21:07
# w% B; `, {% ]已经被骗一次为什么不找郑律师调档案,什么问题都解决了
+ X& f9 }* |; R# ]/ ]1 `
不舍得花钱,又想白嫖。也就郑律师人好,回答他
回复 支持 5 反对 0

小米Elly 发表于 2024-1-26 07:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 22:44
  d% c7 C) t+ `0 T* s他可以打电话进移民局帮我确认啊,郑律师那边我不确定接不接这个活啊,但是之前的站友跟我说钱律师肯定有接这个活,如果可以我也想找郑律师帮我打电话,毕竟麻烦郑律师好几次了……

, X) e+ F% t" _  y  w) |" _, n' }你不应该先去咨询郑律师愿不愿意接,再考虑花钱找其他律师么,白嫖都不是一次,我看你都发过几次贴咨询郑律师了,一而再再而三的被骗就是不愿意花钱找郑律师

( F% X4 h7 A: p+ u                               
登录/注册后可看大图

% `% F) a; w6 ?& \$ K  p                               
登录/注册后可看大图
% b" [, M5 U5 \

登录/注册后可看大图
- ?" {2 D1 j- L' W3 f* g2 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2024-2-3 19:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2024-02-03 15:311 J1 ]2 w6 a& A7 f) b1 o7 h
不要白嫖 郑律师。

3 h+ `/ O3 _( h5 B1 u这就是郑律师在情报站受欢迎的原因之一
7 O# h: C9 M8 Z2 h+ p: o: G

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Xing1864 发表于 2024-1-26 12:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenliguo 发表于 2024-01-25 23:30
3 |2 H. r' }0 H6 E钱志远狗东西做骗的小心点兄弟
5 B% Y  y: ^: c, o
啊呀别告诉他 让他再来后悔一次
回复 支持 2 反对 0

yabisushi1 发表于 2024-2-3 15:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-25 18:32
5 G! v" P: J2 P$ q7 w5 B好吧,再帮你鉴定一次:图片上A号码是P上去的,太明显了。

3 O: T) N, @/ v还是老郑 是好人!大家擦亮眼睛了!
回复 支持 1 反对 0

Mr.Don 发表于 2024-2-3 15:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要白嫖 郑律师。

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-31 02:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2024-01-30 20:220 Z' E8 k+ o& r/ ]( M
中途是不会换号码的,会转申请地倒是有还是调个档看一下,毕竟申请这么久了,早该下来了,我也是第一次看见这样!这律师要是造假就知法犯法了,
1 P7 o/ v! N1 [! H
他就是跟我说从德州转到堪萨斯州去

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-30 21:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2024-01-30 20:226 Q& c% G: g4 j
中途是不会换号码的,会转申请地倒是有还是调个档看一下,毕竟申请这么久了,早该下来了,我也是第一次看见这样!这律师要是造假就知法犯法了,
2 d$ U+ Z: @) Z' h4 r* x% w
好的,谢谢,明天先去调档% _: l6 R& x% [; q5 S! z
5 N6 G) z( Y2 {2 n# T

李开心 发表于 2024-1-30 20:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-30 20:00' R8 n! I% v% q$ Y$ Y, \$ I
肯定赢了,这个无疑的,判决书跟网站上面都查了,法官当我的面说过了,很顺利不到二十分钟就赢了,所以我也是这样想的,没好处有什么好骗我的,又没有再让我交一次钱,如果第一次是为了私吞申请的费用,第二次我真的不懂,
8 C6 G% [/ p7 ]& p1 ?

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 15:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-25 15:38
) s* K, u; S! D9 n“这次不麻烦你鉴定了,只麻烦你能给个答案”3 o, N4 e2 g! D) }7 S# i% [, \

: p% e+ I2 ^5 D  s# E9 m. I遮得这么严严实实没法给答案

" U: U8 l8 Q5 D9 v- d还有我的A5卡也在更新,a5卡的case number跟绿卡的case number是连号,这个正常吗?A5卡是22年更新的,也还没出来..谢过郑律师了,老是麻烦你,
$ J: B& ^7 s, a) U+ l# G
5 `2 Y5 f  t/ S9 ?( h

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-1-25 15:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有没有判决书看看到底赢了没有

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 16:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-01-25 15:566 N6 }3 A" U9 q  b% l9 N9 Z( b. O
你有没有判决书看看到底赢了没有
1 R. L/ g+ T- ^0 R1 k% @- T1 D
肯定赢了,第一张A522年过期的,判决书原件我都拿回来了

炒锅仔 发表于 2024-1-25 16:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局所有收据日期月份不都是写英文吗
0 l7 B$ O; T( t7 |+ `

登录/注册后可看大图
而且都是压在线上面一点点。

可不可以 发表于 2024-1-25 16:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-25 15:38
8 F/ N5 c7 s7 G5 V+ V* M0 o“这次不麻烦你鉴定了,只麻烦你能给个答案”: m9 A# \, H; B3 g! W# R

: g' |8 U% x3 T- _: {+ ^: D遮得这么严严实实没法给答案

1 }2 H5 T2 Z+ g0 f7 t+ x7 w4 x8 Y9 T郑律师还是一如既往的幽默

爱在西元前 发表于 2024-1-25 16:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么重要的事情在网上问 直接去郑律师事务所里面请他喝个茶 啥情况都知道了

忆往昔临往昔 发表于 2024-1-25 16:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2024-01-25 16:19
: \' K" t  a- b, l2 X3 N0 M移民局所有收据日期月份不都是写英文吗而且都是压在线上面一点点。
9 Z: m' u& l8 L+ F4 ?  Q9 G  Y
所以我很疑惑,,,你身边的人也都是大写英文吗

Lcq 发表于 2024-1-25 16:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2024-01-25 16:00- }# e% d! X0 C- c0 e& r4 l9 `
肯定赢了,第一张A522年过期的,判决书原件我都拿回来了

5 J9 c6 o( w/ m那就换一家申请绿卡就好了

发表回复