开启左侧

[上庭咨询] 您好郑律师 我有律师小庭为什么还让我亲自去呢

相濡以沫88888 发表于 2024-1-23 02:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师 我有律师小庭为什么还让我亲自去呢  我BH提交200天之后才查询到上庭信息
8 e! P$ \0 K% z) h  M/ w6 T
, _2 A' F4 h1 R! \+ ^3 V+ D

登录/注册后可看大图

) m4 ~7 V* V6 y% L2 r; E- i

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-1-23 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以申请remote

Lcq 发表于 2024-1-23 17:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小庭不去法官怎么知道你是谁

九。 发表于 2024-1-23 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# |6 u+ H1 U7 U/ L+ F3 z                               
登录/注册后可看大图
要你去确认是你这个人(除非你生大病或者突发情况,可以不用本人。不过大概率就是给你延庭)。。我个人小庭情况差不多就是问我名字,a号码生日,查看我提交的证据,询问几个问题后给我安排大庭时间(延了几次)

相濡以沫88888 发表于 2024-1-24 00:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-01-23 22:202 U3 n% |- e% O$ R
要你去确认是你这个人(除非你生大病或者突发情况,可以不用本人。不过大概率就是给你延庭)。。我个人小庭情况差不多就是问我名字,a号码生日,查看我提交的证据,询问几个问题后给我安排大庭时间(延了几次)
0 f7 ]* B& L0 Y$ d
想请问一下您 现在小庭法官都延庭吗 ?

524355897 发表于 2024-1-24 00:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
见庭而己,不用紧张

九。 发表于 2024-1-24 03:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相濡以沫88888 发表于 2024-01-24 00:07/ \, @% y. b* Q+ d- B3 j
想请问一下您 现在小庭法官都延庭吗 ?

" a8 e/ k! `4 e6 o! d2 W
- j& Z, I/ Z5 m& g6 B

登录/注册后可看大图
一般很少小庭延。。。我小庭就延了一次,法官让我回去重新整理下材料(听翻译这样说的)。之后又见了一次才安排出大庭时间

一波愉悦送走 发表于 2024-1-24 23:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-01-24 03:24
. X' ]2 E$ r1 H: b; X- g5 }一般很少小庭延。。。我小庭就延了一次,法官让我回去重新整理下材料(听翻译这样说的)。之后又见了一次才安排出大庭时间
" z) d9 O% e; g, x) l4 P
大庭出了吗?什么时间

九。 发表于 2024-1-25 00:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一波愉悦送走 发表于 2024-01-24 23:528 Z% s$ }# m) o2 Z  S
大庭出了吗?什么时间

# E) O! ]; P+ t# o  a" I# S0 ~

+ t8 V* k8 D2 G* l2 K  E                               
登录/注册后可看大图
过了。。23年6月份的大庭

5 Y- ?8 n3 H0 q" `4 ?; M                               
登录/注册后可看大图
12年6月交的申请

一波愉悦送走 发表于 2024-1-25 01:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-01-25 00:285 i- E7 d! ~% g& m1 h
过了。。23年6月份的大庭12年6月交的申请

$ y& ^# F" g2 R. r恭喜,不过这时间也太久远了,十年的时间真漫长

发表回复