开启左侧

来自黄新龙的帖子

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-21 21:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃梨橙柿 发表于 2024-01-21 20:43
; k! V! A) M3 L$ v9 O; O快来看戏,我有全部截图~评论往下翻
! d# a9 q* B9 T! q
干嘛不爆他电话出来
1 e3 F/ X1 n. A2 B6 ]

登录/注册后可看大图

やさしくない 发表于 2024-1-21 21:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让他发呗 他能怎么样?

やさしくない 发表于 2024-1-21 21:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云水 发表于 2024-01-21 18:54
; o7 o2 i0 e8 c既然不请华人,干嘛还用汉语写招聘

/ L7 J$ Y/ L! U* h也许有女的嫁老墨吧

7 ^# ?( [' j# c8 [" J- L                               
登录/注册后可看大图
: T' E) ~) N8 a8 S# G

登录/注册后可看大图
2 e  h. V$ [+ f

登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2024-1-21 21:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-01-21 20:38; S( O# F$ L* L" k* C5 ]
福州工人也有好坏吧.各位当老板的应该见过不少.
& D3 e  r2 I6 J) w6 L1 c* F& T
工人有好坏,我是说福州人打工人会去把老板告破产吗?顶多吵几句或者是算好工资好走人,毕竟福州说大不大,而且出国的就那么几个地方,一打听就知道谁是谁,没必要做那种事,印泥人就不一样了,看看多少列子摆在那里,我以前做的店,印尼婆偷钱更是是无忌惮

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-21 21:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃梨橙柿 发表于 2024-01-21 21:48
) {+ [' q2 r. t& k) c/ W3 t. k! e7 W他连个电话都没有,是邮箱发的imessage,所以我才说他穷的连个电话号码都买不起
) k2 z% [" O  m% K0 S5 _

+ O/ _' i+ ~* S3 u' i# l                               
登录/注册后可看大图
. l* [3 U4 c- E( g8 Z4 R9 y

登录/注册后可看大图

: }1 B+ ^2 r# g" h2 B                               
登录/注册后可看大图

168 发表于 2024-1-21 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2024-01-21 20:28+ v0 B& L" ?6 c1 E/ l0 A
你见过几个福州人做几年把老板告破产的,你找出来一个给我看看,这个还真不是我地域黑

2 t/ T+ c" u6 K& P有纽约上州Albany一级棒中日餐被搞

灵空 发表于 2024-1-21 22:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个楼主妥妥的欠收拾

如此星辰如此月 发表于 2024-1-21 23:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他说的很有道理啊
- ]4 T4 O+ n0 ^: A6 N0 L

登录/注册后可看大图

如此星辰如此月 发表于 2024-1-21 23:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-01-21 20:38& E8 I& ?# @1 c" o3 W
福州工人也有好坏吧.各位当老板的应该见过不少.

K8 d; x" w" x' p7 ~& ^% Z$ U3 {) ~前2天刚被气的,差点吐血!赚点钱不容易这是拿命换啊

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-22 00:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2024-01-21 21:46- W* ?6 T- {$ M, J
工人有好坏,我是说福州人打工人会去把老板告破产吗?顶多吵几句或者是算好工资好走人,毕竟福州说大不大,而且出国的就那么几个地方,一打听就知道谁是谁,没必要做那种事,印泥人就不一样了,看看多少列子摆在那里,我以前做的店,印尼婆偷钱更是是无忌惮
, v" E& D* q( I- K
哥们别那么绝对OK
( L# @( G9 a3 m$ q+ ~( |

登录/注册后可看大图
在美的虎纠人里面虽然无法找出哪个曾经告过老板,也许有些老板不鸟对方不愿公开对不对,我知道的有几个叫得出名字的,在美杀人被抓判刑了的,你要继续杠的话,我可以回复你名字
* ?" e# `1 `6 c( a4 b0 N: \* @+ @

登录/注册后可看大图

6 W9 P, g- |+ n+ ?                               
登录/注册后可看大图
不管哪个省来的中国人,都会有一些败类存在的,我的意思是你别动不动就扯我们这边没有这种人这句话
# }3 _) h- Z7 Q5 q' R/ p

登录/注册后可看大图
$ M) Q; ]# @+ z1 \

登录/注册后可看大图
8 L# Z9 ?$ t( d+ l

登录/注册后可看大图
抱歉啊,不是提醒你,只是实话
回复 支持 1 反对 0

发表回复