开启左侧

[绿卡咨询] 申请配偶i-730

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-25 17:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-25 12:36& W& R( a3 Y5 f0 n: _1 r
滨州这边没有,有点焦虑,本来都准备把地址改纽约去,纽约有护照就可以换了,等到730面谈,面试就没问什么,就说等背景调查.看很多人几天就更新了
% g- @$ ]& B3 s) e
没事,这个730很快会很给结果,你在等几天看看

幸运小荣 发表于 2024-1-25 18:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-25 17:11
  R7 Q" \0 X% y5 y" b$ L没事,这个730很快会很给结果,你在等几天看看
2 C3 n: g1 T2 z- w/ k
我老婆,今天绿卡已经在制作了,5个月

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-25 19:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-25 18:06
. K8 j$ |$ s8 Y5 Q9 M6 k; O* m我老婆,今天绿卡已经在制作了,5个月

) w. u2 Y* w/ _+ Y; _你老婆是批准后等了一年才申请绿卡,还是直接申请绿卡了

幸运小荣 发表于 2024-1-25 19:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-25 19:21: J2 L2 `, J9 c2 I; W  h& B
你老婆是批准后等了一年才申请绿卡,还是直接申请绿卡了
. U5 {9 e  |9 u9 b/ B# n
等了11个月申请

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-25 20:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-25 19:303 m' P# N9 I; ^5 Q6 ]& ?  ]# u3 z8 [0 S
等了11个月申请
2 f+ T  A  L+ \% ?, h2 y
那就是申请了6个月就批准了是吧?好快呀
5 e2 j# p  h9 }' ?, G

幸运小荣 发表于 2024-1-25 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-25 20:55
% J; o0 {. g( n% ^* L那就是申请了6个月就批准了是吧?好快呀

: B& e& G* P& v是啊,没想到,730 都512天了,没反应,哎,我女儿还在国内,就等730

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-26 02:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-25 21:04
: o. D: J! e0 [. u% u( T& Y是啊,没想到,730 都512天了,没反应,哎,我女儿还在国内,就等730
4 J8 V2 i% l- c4 ~! E- }( E  ~1 G
那你老婆绿卡批准之后,你女儿还能730嘛! `( J9 O& _( v7 u. r

幸运小荣 发表于 2024-1-26 08:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-26 02:59
5 l6 n/ U) M9 s2 Z* ]1 S那你老婆绿卡批准之后,你女儿还能730嘛
; L* |$ @2 N/ {3 C! _9 [6 c
可以啊,又不是考公民了,

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-26 12:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-26 08:323 `" @3 P! Z2 x
可以啊,又不是考公民了,

% Z' N6 o( ~* m- [6 N& j哦哦,我认识一个大爷,他去年大概5.6月份上庭通过,申请他老婆,现在都已经在美了

幸运小荣 发表于 2024-1-26 14:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-26 12:56
& |7 [" |1 s8 N* w$ N8 v哦哦,我认识一个大爷,他去年大概5.6月份上庭通过,申请他老婆,现在都已经在美了
( K- i4 ?& ?8 X) V) b+ r3 J
早的反而比刚过慢,22年过的到现在还没动静,之前说18个月之内,

发表回复