开启左侧

[刑事咨询] 你好郑律师我电动车开在人行道上面

jacob1231 发表于 2024-1-9 20:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟没事 只要不打你指模就没事 交罚单完事 我以前也碰过

简单的人 发表于 2024-1-9 20:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难道打指模就有事了吗?

资深绿师 发表于 2024-1-9 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
屁大点事儿

伊岛 发表于 2024-1-9 20:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
3 E. U; b' j2 M' m# p完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

6 k6 F; L- }0 y" M* `

/ c* M; p! U& d                               
登录/注册后可看大图

( R# C9 T' n& f  U5 N$ E% T4 o4 l: ~$ c                               
登录/注册后可看大图

z# g9 n, B; R# o2 ^2 B  [; V                               
登录/注册后可看大图

小少轩 发表于 2024-1-9 20:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢兄弟们的回答呀。。。有人在申请证件当中也有遇到我这样同样的问题。申请身份申请出来了吧。

zcy 发表于 2024-1-9 21:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一点事都没有
0 A  Q$ a, j# X# ?( C0 ?

有gggg 发表于 2024-1-9 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小少轩 发表于 2024-01-09 20:48
. a( n' T" E0 @+ i% L感谢兄弟们的回答呀。。。有人在申请证件当中也有遇到我这样同样的问题。申请身份申请出来了吧。
' E, m, E. x: `/ g7 w' }
今天这个律师怎么吓唬人了,楼主不应该问他这样问题,警察有没有叫你上庭啊,应该就是罚单给你吧

小少轩 发表于 2024-1-9 21:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2024-01-09 21:359 Y( n: v: c; W  H% B0 a
今天这个律师怎么吓唬人了,楼主不应该问他这样问题,警察有没有叫你上庭啊,应该就是罚单给你吧

) m1 W4 I- _: z2 I) E& g就罚单

大威天龍 发表于 2024-1-9 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单的人 发表于 2024-01-09 20:17
0 t/ X9 n& X$ B, t% M0 U7 M难道打指模就有事了吗?
6 W6 k8 _; n. a
警察局就会有存档

小少轩 发表于 2024-1-9 22:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大威天龍 发表于 2024-01-09 22:40
: S: [. D: I  L: }  y警察局就会有存档

" Y0 B3 a1 J% n/ O( z没有打纸膜。就没有记录了。就拿了ID开罚单

发表回复