开启左侧

[公民咨询] 601a交流群

你123 发表于 2024-1-6 22:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 o( A7 q! a& I* J1 ~                               
登录/注册后可看大图

6 j- E) o2 J2 y  f0 Q. m+ k1 _

全部回复8 显示全部楼层
你123 发表于 2024-1-6 23:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) L6 r5 x3 S/ U0 @. [. M
6 `' l. Q6 [) F5 n' G  W

登录/注册后可看大图

阿柯 发表于 2024-1-14 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉我进群

你123 发表于 2024-1-14 22:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿柯 发表于 2024-01-14 22:427 z; E4 A# ^+ r4 n' {" k
拉我进群
/ ]3 t9 H* y, W
1 X, V4 t" R! ?) S) J5 }
% ~2 t" F1 q2 H$ R, ^

登录/注册后可看大图

囡囡淼淼 发表于 2024-1-15 00:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群码过期了,加我微信拉我可以么
/ ?. g8 q! q. @: a4 T  K3 G! D
4 k2 x7 J# ^' @( _: ZPhoebe19960514

Summer080512 发表于 2024-1-15 06:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是每个被申请的家属去广州问话都会被要求做豁免啊,有没有人听说?

AABB 发表于 2024-1-15 09:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2024-01-15 06:37
; c" b: P& W+ C4 k! Z! N是不是每个被申请的家属去广州问话都会被要求做豁免啊,有没有人听说?
8 M. Q" Y: x8 S8 S* E' ~0 b
不一定,不过很大机会需要

你123 发表于 2024-1-15 10:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囡囡淼淼 发表于 2024-01-15 00:17
3 ~" u0 ?, U& J1 Z, H/ E  l: ~- x群码过期了,加我微信拉我可以么  e" i: G# Y8 e/ a! H0 g
! \3 M$ s  X. O
Phoebe19960514

# g1 J) e* R7 y: U7 Z0 E2 }4 o  ]- K
% a) h1 }( @! f3 X/ d
0 \% D4 v; ~8 D1 M$ R

登录/注册后可看大图

你123 发表于 2024-1-15 10:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2024-01-15 06:371 }, W+ j3 \( G6 A. s; {* d
是不是每个被申请的家属去广州问话都会被要求做豁免啊,有没有人听说?
1 C) `7 q. K* k- o" F, p  ~* t' M
看运气,我父母没有被要求做豁免

发表回复