开启左侧

[上庭咨询] 请问最近有在法官BarbaraN

不知道啊 发表于 2024-1-7 12:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-06 23:23
4 k  Y; s/ ^. u% _5 i# P9 K1 ?0 L7 z啊!她现在排第一啦?还以为疫情后老太太会变得温和一些呢

4 E  b2 u2 P2 _1 V我查了下 她现在通过率是百分之六十

5 D* s) m; V/ U* T, [5 A5 S                               
登录/注册后可看大图

& @, q8 l8 J5 O- |- P$ o) F6 S                               
登录/注册后可看大图

9 q5 {  K: D0 |& T* f& n                               
登录/注册后可看大图
具体的我觉得你还是问问律师楼 能准备的材料证人都准备好

WineLee 发表于 2024-1-7 12:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-07 12:17( I* z* X5 b2 \* }  I
我查了下 她现在通过率是百分之六十 具体的我觉得你还是问问律师楼 能准备的材料证人都准备好
7 S! l7 A! x, N# _3 {( j
亲,请问你在哪里查的?我看到2018-2023年的还是46.2%

WineLee 发表于 2024-1-7 12:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-07 00:42, H) U( }& @4 L4 `+ S- u
你材料证人 准备的全吗
+ v( M- z* a- B9 I3 u
一定要证人的吗?

: i2 Z: A' l3 Z" Z4 H1 I                               
登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2024-1-7 12:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-01-07 08:57, [* e, F: g  f4 V' I: Z2 Q: k
我无福消受

8 C* M& _4 @' w3 Q, l( J6 Z, S! Z哈哈,不好意思

不知道啊 发表于 2024-1-7 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 12:44
  a& u  X& c5 `一定要证人的吗?
8 ]5 F7 n2 y6 w3 g6 v
遇上这个法官 我感觉准备充足会比较好吧
0 _: M  B2 [* j' k- _1 Y4 o* ?

登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2024-1-7 13:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 12:279 e% `! T6 {3 T4 J4 q" v) W
亲,请问你在哪里查的?我看到2018-2023年的还是46.2%

l* e4 f4 u( N! G4 J! ~6 T这是是拒绝率
" y7 O1 [6 K- G; C7 G% V* V, E* J/ o' H. x+ E- h) s
( E( u. i" Y' |6 I: \

登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2024-1-7 13:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2024-01-07 13:003 @0 c: D$ G) |& Q1 D
这是是拒绝率
6 `' y- d/ O8 f, p% Q& U
嗯,看到了!谢谢

哇哦 发表于 2024-1-7 14:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 13:07
) b/ Z  w0 h8 U+ E4 H, H! z1 E嗯,看到了!谢谢
# f7 h/ ^0 J& @, s
这是民主党时代,共和堂执政,又是六十拒绝率

WineLee 发表于 2024-1-7 15:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-01-07 14:35; u9 i. z7 A# K1 W) k4 X* Y) r
这是民主党时代,共和堂执政,又是六十拒绝率

! v/ T6 X9 }) u' t1 s, y  w啥意思,听不明白呢
9 Q. S! A1 N5 e# ?. Z0 D( n3 x3 {

登录/注册后可看大图
那到底是多少通过率呀?

九。 发表于 2024-1-8 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-01-07 12:44; O" v! i) l  k+ B8 o+ k
一定要证人的吗?
: e2 s0 q* J. P3 l( O0 `. b6 v

0 L7 x+ C( b9 e- f2 H                               
登录/注册后可看大图
有证人比没证人好。。我上庭时,先说一下话,宣誓,对下材料确认我的证人,然后让先我出去。(两个证人,一人问了大概半小时多点)。最后让进去问话

发表回复