开启左侧

死杀猪盘 骗你买币

古月 发表于 2023-12-30 16:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
色字头上一把刀!
6 R2 e5 N  k6 e. Q- f$ j) O

登录/注册后可看大图
# {$ f& c6 r0 f2 @

登录/注册后可看大图

5 u1 x2 J: f. Y5 z+ V                               
登录/注册后可看大图

南墙123 发表于 2023-12-31 00:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ben son lin 发表于 2023-12-30 07:54
6 j/ f6 Z6 Z' b5 t' h; P被骗了多少钱

/ T& A5 I2 T! _0 S上面不是写着十万

咦!你真钞掉了 发表于 2023-12-31 02:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报爷 发表于 2023-12-30 08:25- |+ N6 p: S+ ~- d; P
报警吧。骗的人多了警察才会重视。

% I# m  S, D* p人在东南亚某个国家。报警有啥用?这种只能怪自己人傻了

天地之灵气 发表于 2023-12-31 06:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不贪心 就可以

やさしくない 发表于 2023-12-31 09:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿不回来了 那么好的事情记住轮不到你

+ `2 m3 Z6 F7 W6 `+ a! K                               
登录/注册后可看大图

やさしくない 发表于 2023-12-31 09:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报爷 发表于 2023-12-30 08:25' y, m1 p- m- S( z6 [
报警吧。骗的人多了警察才会重视。
  Z2 w  @4 e$ t& L! e2 k+ t
想多了拿不回来的6 g% f0 J' R" `6 b. c) G' G1 b

ben son lin 发表于 2023-12-31 09:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪怕去赌场输了10w都没话讲 最起码知道钱在哪里没了 被杀猪盘骗了 都不知道对面是男的是女的 长什么样,在哪里都不知道  都是利欲熏心 我只能说可怜之人必有可恨之处 钱是靠脑子和脚踏实地赚出来的 我一点都不同情这些被杀猪盘给骗的人。因为首先你自己先骗了自己

回不去的狼 发表于 2023-12-31 18:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主问一下怎么被骗的,我有个同事也是玩币的,我总觉得他被骗了
# X! x/ A' b2 P5 g. q

登录/注册后可看大图

: |- I( ^) [: |$ [% r  b                               
登录/注册后可看大图

☆雅典娜☆ 发表于 2023-12-31 18:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回不去的狼 发表于 2023-12-31 18:18
0 P  F/ m. C: \5 h$ h6 h楼主问一下怎么被骗的,我有个同事也是玩币的,我总觉得他被骗了

9 x/ n) P" n0 W3 ?* k买的币 根本卖不岀来

悲剧 发表于 2024-1-1 00:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☆雅典娜☆ 发表于 2023-12-31 18:21
  h- [) E1 i) S( S) g买的币 根本卖不岀来

, N' h% O0 }: }& t# E2 H# F, g为什么看不到内容了?

发表回复