开启左侧

不知道啊 发表于 2023-12-28 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个谜 发表于 2023-12-28 16:26
' m5 }- w5 b4 I恶心死了 就一条路 一个s b在前面抽烟 直接全往你脸上扑 衣服头上全是味道 边走边抽 恶不恶心 那么挤的路 烟头放直接大腿旁边 烫到别人赔钱吗??? 死了算了妈的
2 ?' }. r) `: R  [7 R' N3 l
我也是上次衣服差点被烫到
& q  f: U4 A; t- N

归零 发表于 2023-12-28 23:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是 闻着那个味道我就想咳嗽   臭死了
回复 支持 2 反对 0

十三弦莫爱 发表于 2023-12-30 00:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一件事物都有它存在的价值 要是觉得自己接受不了要么回避它 要么强迫接受它
7 ^5 F& L! x4 W! v0 _1 F2 m* U每个人都有喜欢和不喜欢的东西的 想开点

囡囡淼淼 发表于 2024-1-5 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2023-12-28 10:13
. U: E6 k4 v) b# C- F% B当着孕妇面抽烟 你们很光荣?
: _3 ]# l" Z4 ?
那是大街上,你还以为是你家吗?你以为中国那套在美国很有用?你孕妇你就大了?

不知道啊 发表于 2024-1-5 03:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囡囡淼淼 发表于 2024-01-05 01:19$ H  Z; J4 k- d) o" Z
那是大街上,你还以为是你家吗?你以为中国那套在美国很有用?你孕妇你就大了?

' {' h4 I9 W% q' X% l  D  d  n, F祝你老婆以后怀孕天天在大街闻烟味

: D, H3 E+ U, t9 E9 f8 Z* v2 k+ Y                               
登录/注册后可看大图

囡囡淼淼 发表于 2024-1-6 12:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2024-01-05 03:07
& ]' i9 ?' s3 D1 M8 Z( E! u, p" H祝你老婆以后怀孕天天在大街闻烟味

1 j2 r6 s. {. W( ^& J+ Z谁天天闻烟味谁清楚
. p' H6 p0 l3 _2 W6 @( z# `$ ~

登录/注册后可看大图
活该

不知道啊 发表于 2024-1-6 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囡囡淼淼 发表于 2024-01-06 12:49) j% }' ~1 u0 E$ s
谁天天闻烟味谁清楚活该

$ Y. ]& J+ E% f! |) M对对对 祝你老婆天天在外面闻烟味

囡囡淼淼 发表于 2024-1-7 23:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2024-01-06 22:212 n: b4 y0 z3 S
对对对 祝你老婆天天在外面闻烟味

6 ~, O2 f- i9 [# k8 \6 P+ ^3 N

0 f3 [( p! u6 L/ ]                               
登录/注册后可看大图
8 h2 h$ F, ^) t* |" }

登录/注册后可看大图
you too

不知道啊 发表于 2024-1-8 00:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囡囡淼淼 发表于 2024-01-07 23:43
0 T" Z4 P" s# H8 e/ x3 e1 Eyou too
1 o4 X5 K( e, o/ u# }+ K" a# L9 F
你前面说我 怎么 到你老婆头上 你开始急了?
7 r3 ]+ p  t3 B6 D" H5 B9 V0 ]. w

不知道啊 发表于 2024-1-8 00:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& X5 I/ f: z+ d6 @% }
有本事你别急啊
3 _: W$ F& b$ ]1 T1 O/ Z' H6 y4 J

发表回复