开启左侧

[上庭咨询] 紧急求助‼️郑律师求指点

祝福你 发表于 2023-12-22 18:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,紧急求助‼️
& r6 F8 l8 n( P刚刚在法拉盛钱包被偷! 纽约驾照和Medicaid 保险卡都丢了!请问
9 \2 F1 l" Y( x) N( C% H1: 纽约驾照需要报警遗失这个步骤吗?0 ^: n8 k$ e; S' ]$ d
还是直接去DMV补办就可以了?补办好新的旧的ID会自动失效吗?
* Z* F% Y- V. \. P* f* @
5 O& U+ x/ f, Z2 W+ ^3 nMedicaid保险卡会不会被盗用?
( Z* c2 D2 D/ e2 L% {换了新的旧的会自动失效吗?
. ]. Q' E7 R- E
6 E) O7 ~( I  j" a$ i' o" o. @0 b感谢!& ]. ]0 v2 |( u+ c5 F1 q" C& o2 _

全部回复5 显示全部楼层
祝福你 发表于 2024-1-12 16:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08$ d5 ?1 K6 O0 i0 {/ \+ f
这是移民问题吗?; u6 m# O1 i  s9 `
* u# m; b  B* {  z
要报警
* {2 r7 c7 V+ W; i& P1 w
郑大大,我的钱包在法拉盛被偷,钱包里有我的ID,我最担心身份被盗用,我去了警局,说要报告,警局不给我出报告,说因为没造成损失,除非给我造成了损失或者已经发生了问题,才会给我出报告,so sad.
回复 支持 1 反对 0

祝福你 发表于 2023-12-26 09:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08% \+ b6 R8 G7 u. A0 G/ e  a
这是移民问题吗?8 E& p- u/ O6 \% t0 U: a8 L
; T3 f. S$ D9 ]+ ~5 F$ J' P
要报警
7 b7 }' F. F' h. K' J
郑律师您好,我已经处理好了,谢谢您的回复,请删除这个帖子吧

, q( i. P8 c1 m# P) i: f( `                               
登录/注册后可看大图
(不想占用版面)

TOTO物流 发表于 2023-12-23 13:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08
, E8 U/ D4 y2 O8 Y, D* C这是移民问题吗?+ n; K. m; y8 D1 F' z8 [( \) l

" S% v3 l, y1 Q* ]! a2 A( e要报警
; N! @: O) [& _9 p/ Z
可能因为他是移民吧

% M( y8 J4 ?9 y! K                               
登录/注册后可看大图

祝福你 发表于 2023-12-23 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08  z" ~9 x4 i1 ?. Y
这是移民问题吗?/ S- v0 J* Q1 D9 C

. l5 G5 K9 b: g/ I) x' W5 g要报警

8 v0 @* F/ [- n! L" _谢谢郑律师!

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是移民问题吗?
! g: @& T) W& p5 p" X1 |
1 W6 k; a1 r& _( i要报警

发表回复