开启左侧

遇到最傻逼的一家店

12345上山打老虎 发表于 2023-12-19 18:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-19 16:49
' B" s2 s% z  E她家还有更骚的操作,我朋友他对象在那边上班,然后老板和我朋友认识,知道他两没结婚,彩礼钱没拿,说男的不行。给她介绍对象,还把女的照片给别人,问人家有没有看上,直接挖朋友墙角
2 `! A. X% j7 `1 ~& t* \4 b6 s
可以的话换分工吧。 人家看你们都很K。你们可以等星期四$ w$ @; B$ h8 q
一次一起走

tianyake006 发表于 2023-12-19 18:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫你老板存我账户,我开给他

空城旧人 发表于 2023-12-19 19:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12345上山打老虎 发表于 2023-12-19 18:23+ j* z7 ~% `' j3 F
可以的话换分工吧。 人家看你们都很K。你们可以等星期四2 M$ L. Q! T- S1 t6 f! P4 E
一次一起走

- z* n+ a, G" M0 W5 t0 Z5 k) W: f我早跑了,他们有保底的,启台养老ok
回复 支持 1 反对 0

念旧回不到曾经 发表于 2023-12-19 19:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2023-12-19 15:51
) v8 n9 q9 V# W" w2 c8 f跟你老板说。市场价。1万支票。800喝茶费
6 M0 p/ ^4 v1 v6 b
现在这么贵了?
回复 支持 1 反对 0

天黑说早安 发表于 2023-12-19 20:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念旧回不到曾经 发表于 2023-12-19 19:46
: ?$ H0 i& v2 [7 b3 D! e  b& g现在这么贵了?

/ j* Z3 L. I) h7 b( u6 \+ @+ @5-800现在

l q 101917 发表于 2023-12-19 20:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他做初一.你做十五

卑微的活着 发表于 2023-12-19 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-19 16:49, m! [! `4 t; u) A+ k/ ~. j* j% M
她家还有更骚的操作,我朋友他对象在那边上班,然后老板和我朋友认识,知道他两没结婚,彩礼钱没拿,说男的不行。给她介绍对象,还把女的照片给别人,问人家有没有看上,直接挖朋友墙角
1 a0 a3 d$ T: @( q
这你都知道,调查的很清楚啊,老板朋友也是你朋友,

生猛哥 发表于 2023-12-19 21:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空城旧人 发表于 2023-12-19 19:437 t& H. P7 P( P! w- X; R! E
我早跑了,他们有保底的,启台养老ok

9 n+ k" v6 c) m* a; e% {跑了还曝光

543354555 发表于 2023-12-19 22:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听他在这里鬼吹,这是他上次曝光的贴子,我就纳闷了,现在有这么傻,干这么低的工资,做最多事情,现在在看他今天发的,只能告诉自己,信鬼都不能信网上写的!!!11月20号和老板说好做到今天晚上不做,然后这周三安排我多休一天,周五周六让我多备下周的三文鱼和sushi虾,我周五晚上就和老板说白天不做了,然后老板说今天不做了,感恩节的工资不给发,还说我朋友介绍过来这样做事情,做人不行。我一个做寿司还要去厨房替工洗碗油锅铁板煮拉面,不做了sushibar小费都黑掉,没生意就安排我休息2天,要不然安排我做后厨,还有资格说我做人不行?赚700多,要做3个位置的钱,很ok。

空城旧人 发表于 2023-12-20 10:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
543354555 发表于 2023-12-19 22:47
% R0 O) C  Y: o1 v; P( J1 @听他在这里鬼吹,这是他上次曝光的贴子,我就纳闷了,现在有这么傻,干这么低的工资,做最多事情,现在在看他今天发的,只能告诉自己,信鬼都不能信网上写的!!!11月20号和老板说好做到今天晚上不做,然后这周三安排我多休一天,周五周六让我多备下周的三文鱼和sushi虾,我周五晚上就和老板说白天不做了,然后老板说今天不做了,感恩节的工资不给发,还说我朋友介绍过来这样做事情,做人不行。我一个做寿司还要去厨房替工洗碗油锅铁板煮拉面,不做了sushibar小费都黑掉,没生意就安排我休息2天,要不然安排我做后厨,还有资格说我做人不行?赚700多,要做3个位置的钱,很ok。

; i& i0 v1 a% U& `- ~8 A别洗了憨批

发表回复