开启左侧

[上庭咨询] 你好拜托拜托郑大!!!麻烦您纽约法官咨询

初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 14:27
2 C" v! Y- T) o, v: G你也是这个法官吗

, A8 k/ W' O- b7 r0 j5 U* m我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
回复 支持 1 反对 0

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14
1 Y& C2 ~& |$ v5 m/ i1 Z$ R: n1 `' z我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
: J4 u( i9 \/ @, Y, F) k
你也是未来恐惧吗

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14) Y& c. I% @8 z$ K. E# s! U5 I
我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
% S$ y6 i, }- m4 r/ N
借你吉言

7 K- p7 h$ b7 H. y1 u7 d- {                               
登录/注册后可看大图
+ h6 Q+ `" Y- R* K

登录/注册后可看大图
. T. V  f$ F; l# O

登录/注册后可看大图
) ^7 t& ]% {* G9 Z* u

登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2023-12-14 15:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:33! p4 V- H: b( p! f" \, p
你也是未来恐惧吗

% A1 E) z5 C' s4 n" [3 ]我有个朋友今年未来恐惧过了 但是不知道哪个法官4 b$ p& q+ N! l  |; j( G0 z

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-14 15:43! {  D; P* K2 b: C6 {
我有个朋友今年未来恐惧过了 但是不知道哪个法官
- d1 [. n" b1 L9 I  M) R: a3 l5 Y/ T
吸好运
# S' R; z, J3 C! E

登录/注册后可看大图
, Q$ h% ^$ K$ E; ^$ B3 m

登录/注册后可看大图
# S4 `" Q3 I' n# f4 c5 Q' M

登录/注册后可看大图
焦虑的都睡不着最近

不知道啊 发表于 2023-12-14 16:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 16:23: `( B" j: F) c3 M
吸好运焦虑的都睡不着最近

# x' Z8 U5 j/ J$ Z我也差不多 在纠结要不要跟我对象合案 她比较快些 我的还要等好几年 但是她的法官不好

小书童 发表于 2023-12-14 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心静如水

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 22:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-14 16:27, t% n% S! y& L! e  ?/ G6 d
我也差不多 在纠结要不要跟我对象合案 她比较快些 我的还要等好几年 但是她的法官不好

$ z& T9 K4 u9 k4 C" [( G9 e好像你可以加进去,这样多一次机会?可以问一下律师
+ }& H% ~3 `: F; c' H  L

登录/注册后可看大图

: n% Z3 f( ^3 D! {2 n/ j                               
登录/注册后可看大图
* q  ]; Q# T8 E; B) v$ F  ?+ g

登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2023-12-14 23:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯远了,郑律师麻烦你算算:这法官给不给通过?

吸所有好运大法 发表于 2023-12-15 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2023-12-14 23:39
9 j! k% j# d' @扯远了,郑律师麻烦你算算:这法官给不给通过?
" t, @8 S: P' O0 D0 {. Y( ~* }; `
谢谢嘴替

发表回复