开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师、听说730可以拯救偷渡+身背递解令、请问是签约律师楼安排“老婆”吗?

⋯⋯! 发表于 2023-12-13 15:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-13 10:35
" g7 U  L  }8 n7 d" n. n6 C  `结合你以前发的各种奇葩提问,我觉得你现在可能更需要的不是律师,而是精神科医生
. a4 o  e8 c! B5 I* i+ I- e# [  ^
哈哈哈。郑律师

小石3825 发表于 2023-12-13 16:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵
1 |# b, ~1 c2 t4 Z+ m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

炒锅仔 发表于 2023-12-13 20:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
543354555 发表于 2023-12-13 15:27
/ H: [/ i$ n! Z8 ^; x; @有没有觉得楼主表达不清楚,他应该表达的是,跟别人做假夫妻,女方上庭赢了,他跟着受惠?然后在付给女方多少钱,男方找不到这种女的,然后就问律师楼可以安排吗
& u% H' y/ x9 B$ t+ H3 e6 v+ i
有道理,逻辑说的通
- f' w% J: J; {! j) n% L

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-13 20:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
543354555 发表于 2023-12-13 15:27
% D% t5 E4 `$ p7 P7 E* [有没有觉得楼主表达不清楚,他应该表达的是,跟别人做假夫妻,女方上庭赢了,他跟着受惠?然后在付给女方多少钱,男方找不到这种女的,然后就问律师楼可以安排吗
* k& }3 V# ?8 t! _1 ?) U9 x
这么问出来更招骂
回复 支持 1 反对 0

543354555 发表于 2023-12-13 20:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-13 20:26
+ p. z2 S4 A. p% P8 u2 r/ M这么问出来更招骂

9 n7 m( i+ _  G; T- }2 M以前律师楼不是都是这种操作,楼主表达不清楚,但是他就是这个意思

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-13 20:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
543354555 发表于 2023-12-13 20:332 f6 }2 ~! R( X. l; f: J3 P5 F
以前律师楼不是都是这种操作,楼主表达不清楚,但是他就是这个意思

5 O4 [; L+ h0 g! ]你说说哪个律师楼敢安排假结婚,多说几个可以争取拿S签证

发表回复