开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问

James-liu 发表于 2023-12-6 22:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问下您还有接庇护案件吗,可以明天和您助手约下时间到您律所拜访下您吗+ M  k. s) _; ]) @/ c% }6 U# d

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-7 09:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
5 m5 K1 g$ i) N  j! ?4 h
! D$ j' @, @9 y, ~已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。5 s7 A6 c) k7 |9 f  g$ f
$ D2 W, s8 O* R( `* L; G8 A
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
回复 支持 5 反对 0

James-liu 发表于 2023-12-7 13:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28
: ~! J5 E! m6 _4 ?0 s新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。) v6 U+ o5 U$ D
8 i7 r+ m9 u. i/ @+ l6 O* {# N; S) t
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
+ }: O7 j' s. j0 Y# C5 @' n: O/ M6 J. m. Z4 t# ?
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

+ Q* c( W1 |& y+ O9 C( c好的,谢谢您的解答,很可惜没有找到你来接我的案子

Lcq 发表于 2023-12-7 23:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  f1 e; Q- v9 j+ V& x新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。( W7 X0 A' `' C; ]$ Q! u% S
& }! d, d  i8 }, h" Q8 D+ x8 }2 `
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
% ]8 N5 e. X/ b* u7 N
% ~( Y" `  c) S2 m8 B( L' p其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
1 o4 U  C' D3 }6 {/ U9 Y
请问问大大反欺诈指控有哪些呢?

捡破烂的大叔 发表于 2023-12-7 23:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% ~. b5 i- T: B6 e% p新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
# o' p2 `6 u3 K' M
+ Z: {* L. E; H( G  x9 i4 o5 f已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
9 J; e) }6 S* z% G# l
3 C7 H( p* L# v9 f. ^' l其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
3 F0 c5 t# B. |- L
取消兄弟姐妹申请要多少?郑律师

524355897 发表于 2023-12-8 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过看看

鳳姐 发表于 2023-12-8 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ Q" R- v& o: n1 x新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。6 o, c! @+ s1 I1 G
# `- W- ?% A4 a% @
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。/ y3 t9 q9 M! Z

- i0 [3 B% W- [. i" U$ L其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

; Z$ z) ?2 l" [# q( A9 J8 Q& p绿卡转公民有捷径吗?

Nina。 发表于 2023-12-8 01:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) m! J5 C  W7 c. s$ h新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。$ R' O, d; D0 Y

/ d) l3 R' `( D' d4 b已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
5 p8 m$ Z" D+ g- X2 c2 v; y$ o" e; I8 e' c+ e* _
3 c! c1 E; z! }) C/ I, H
郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?

Andyli123 发表于 2023-12-8 03:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nina。 发表于 2023-12-08 01:41
2 A3 Q3 @, T+ ^9 j郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?
7 n: E: n2 }8 K% s
还需要配偶公民满3年,婚姻满3年,绿卡满3年才可以,我就是3+3+3考的公民,也是郑律师帮我填得表格

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2023-12-08 01:28
7 N# r* y+ k+ o% v2 n绿卡转公民有捷径吗?

, d7 H( T; h* g; M" K我也想知道。新的政策。考公民的难度增加。对于我这种只会say hello 的人。头疼

发表回复