开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

凉风.. 发表于 2023-12-4 17:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑大人
9 t( U; t0 k1 ^8 F Kim, David 这个法官大人好不好!!
+ _% t4 k- V( R* Q4 U

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 07:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前看他简历他以前在法拉盛开过律所,我还以为他会不好,结果上了庭才知道太好了
回复 支持 2 反对 0

ajackiea110 发表于 2023-12-7 15:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉风.. 发表于 2023-12-07 04:596 _. q0 d- A( ^/ l% F# H& G
好好好好 谢谢大家

( I1 ]) K+ U, F6 o你运气真的好
回复 支持 1 反对 0

不明物体 发表于 2023-12-5 14:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是这个法官过得,全程没问,太好了
" D$ u1 B3 J% X3 d

炒锅仔 发表于 2023-12-5 10:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
审查了2018至2023财政年度期间关于金法官决定的详细数据。在此期间,法庭记录显示,Kim法官根据其案情裁定了154项庇护申请。其中,他为148人提供了庇护,为1种其他类型的救济,并拒绝了5人救济。转换为百分比条款后,Kim拒绝了3.2%,并批准了96.7%的庇护案件(包括庇护以外的救济形式)。
$ {% I  e+ k8 ]* l

凉风.. 发表于 2023-12-5 09:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 07:51
' D+ ~" z4 r% W- A1 A) A我以前看他简历他以前在法拉盛开过律所,我还以为他会不好,结果上了庭才知道太好了
8 r( i9 K7 g$ b6 X: ]  ~
那就是很好 谢谢谢谢

% m% }9 G/ x& T7 B7 O                               
登录/注册后可看大图

凉风.. 发表于 2023-12-5 10:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-12-05 10:007 f3 W9 ~4 U* Z( ^" {2 b5 A
审查了2018至2023财政年度期间关于金法官决定的详细数据。在此期间,法庭记录显示,Kim法官根据其案情裁定了154项庇护申请。其中,他为148人提供了庇护,为1种其他类型的救济,并拒绝了5人救济。转换为百分比条款后,Kim拒绝了3.2%,并批准了96.7%的庇护案件(包括庇护以外的救济形式)。

F$ y, O1 ]! n8 b3 |9 M1 l8 K
  T# j' x) m' u0 g0 ]

登录/注册后可看大图
; W+ d  y4 e5 K& I' l

登录/注册后可看大图
& L+ g$ i# [) B2 d

登录/注册后可看大图
谢谢炒锅

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-5 10:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-12-05 10:00
  i% y! l3 n( l# _8 J审查了2018至2023财政年度期间关于金法官决定的详细数据。在此期间,法庭记录显示,Kim法官根据其案情裁定了154项庇护申请。其中,他为148人提供了庇护,为1种其他类型的救济,并拒绝了5人救济。转换为百分比条款后,Kim拒绝了3.2%,并批准了96.7%的庇护案件(包括庇护以外的救济形式)。

/ b. Q) |7 I- O* B# \  D4 J其实也就去年才上任的,这一年来通过率高达97%

小达 发表于 2023-12-5 11:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好的法官,10月刚过的。

十三大侠 发表于 2023-12-5 11:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你运气真好,纽约现在最好的法官就是他了吧

空空丶如也 发表于 2023-12-5 14:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那先提前祝贺楼主了,,,好好配合律师,去教堂

发表回复