开启左侧

避雷宾州这家拉面寿司店

古月 发表于 2023-12-3 00:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在工景差,也不能做这种坑爹的工作

David520 发表于 2023-12-3 00:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 00:07, K' A/ q: \3 r" U2 I. i* R
我之前做过一段时间后厨,她就叫我去后厨帮忙,说白了我是不是sushi工都不知道。我真没见过谁家sushi工要去后厨洗碗油锅铁板,或者去收桌出餐

* w# k# Q1 `! N也是你自己傻,从一开始的时候,不是你的事情根本就不要去理会他,餐馆里面的事情只要你手一碰进去以后就是你的事情了,你碰完之后想推都推不掉

中国福建 发表于 2023-12-3 00:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早就要跑了 兄弟
回复 支持 2 反对 0

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
古月 发表于 2023-12-03 00:31
! J$ z( P- i0 ~1 Q( B现在工景差,也不能做这种坑爹的工作

+ c7 S- ~6 O# q1 S) Q有一次她老公要修车,早上让我自己做一个小时,我寻思一个小时,在忙我都可以顶得住,然后爆单,我一边做sidework一边包卷,做到快1点了,人还没有来,我就打电话过去和她说单子很多,我自己sidework都没有做完,客人已经等了半小时了,什么时候能来。她两点多进来,我单子清完了她就bb不是不忙吗。干嘛打电话过来

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2023-12-03 00:32' N: H6 ]) `( C/ U9 }* W
也是你自己傻,从一开始的时候,不是你的事情根本就不要去理会他,餐馆里面的事情只要你手一碰进去以后就是你的事情了,你碰完之后想推都推不掉
8 q. Q# X, \& k
麻痹的,之前有个好客人,小费都是给50块钱那种,叫我做果盘,分我一半小费,然后做了送给客人,过了几个月都没见到那个小费,和她说这个事情就我我这个人掉钱眼里面,很势利

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国福建 发表于 2023-12-03 00:34: c% ~" E$ T. K$ v0 g2 T8 i. N
早就要跑了 兄弟

3 \) Z! I4 x2 C5 B/ w2 s0 E" E跑完了,掉坑了,现在才跑掉

乐天123 发表于 2023-12-3 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有对方电话吗? 你为大众壁雷了

+ Q2 g( p5 Z' _                               
登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-12-03 00:42
; }  J" p2 F; h& w( m/ \: j% n有对方电话吗? 你为大众壁雷了
& N4 ^9 i1 m; K
有老板私人的,不合适

6 x" U6 P) `6 G1 ^. K& p                               
登录/注册后可看大图

4 D7 q) ]) w6 ~; r# A/ t- {                               
登录/注册后可看大图
店名地址给出来就可以了,私人太隐私了

乐天123 发表于 2023-12-3 00:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空城旧人 发表于 2023-12-03 00:44
1 f9 ~2 _: d4 X$ B5 h. v有老板私人的,不合适店名地址给出来就可以了,私人太隐私了

$ F% U" F; U' j6 D免得找工找进去了
+ C% b/ A) s5 J7 i

登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-3 00:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6 k$ U: k) K4 X% M**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
: i0 p' M; C. }* c7 @

) A6 m" a3 p6 N- U! N( q, @/ G+ N                               
登录/注册后可看大图
我不会英语你确定让我客串启台

发表回复