开启左侧

大家有人认识这个号码吗希望帮忙人

白狼 发表于 2023-11-27 12:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打爆这个电话

云水 发表于 2023-11-27 12:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
约出来  给他来个仙人跳
* J0 u7 E; Y5 j5 I7 Q

登录/注册后可看大图

落叶纷飞 发表于 2023-11-27 12:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接拉黑不就得了,楼主还有回信息,也是一朵女奇葩

炸鸡和啤酒 发表于 2023-11-27 12:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人有毛病,也发给我过直接拉黑了0 K' m3 f; O" Y2 H9 A: b( ?
7 [, V% D+ [+ M. ]6 Z0 w+ s% X

登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-11-27 12:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
77的
回复 支持 1 反对 0

可以啊 发表于 2023-11-27 13:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,搞不好他鬍子比你還多

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-27 14:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把手机通话设置一下,不认识的信息通通发不进去,电话拉黑,搞定,或者未显示号码打不进去,
* r6 R2 \# k1 j, x7 W
) T* V. G4 C9 A

登录/注册后可看大图

/ k6 \6 I5 c. ]- h% a8 X( x$ r0 D
4 m% a* b, M. P$ w( P

登录/注册后可看大图

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-27 14:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈、哈哈 发表于 2023-11-27 14:26
  K& `3 _9 k8 X7 Q( v9 F把手机通话设置一下,不认识的信息通通发不进去,电话拉黑,搞定,或者未显示号码打不进去,
9 e' A% D0 Q' C

! N7 [3 ^1 D0 s& R7 s1 L0 A* l- d

% p" K. q4 j# N) ?/ ?1 x6 L                               
登录/注册后可看大图

㊙️ 发表于 2023-11-27 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个又是那个疯人院逃出来 发癫 别回 越回信息这种人越起劲

Jason123 发表于 2023-11-27 16:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
475 手机开头区号,是康乃狄克州, 康州 那边。, u5 Z6 |# Q, N+ t) f/ S& S9 J
. z) J$ X& N% ~
+ ?* S2 `1 P* V8 j. [: V# ~

登录/注册后可看大图

发表回复