开启左侧

[绿卡咨询] 您好,郑律师,我想请教一下,我在

shui6413 发表于 2023-11-18 18:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,郑律师,我想请教一下,我在2020年3月上庭赢了,然后申请我老公和孩子,今年10月12号老公和我一起问话,他730问话,我485问话,然后他问话通过,收到批准书了,我要求补体检报告,也补进去了,但是我在中国的小孩到现在都没通知问话,我绿卡也没有消息,移民局官网查询一直停留在收到申请的那一天,只有我老公的730问话批准更新了,其他都没有更新,你知道这是为什么吗,麻烦您了,谢谢
& E" m! k  q8 E% k. i) v

! S1 B3 w( O  ~                               
登录/注册后可看大图
# w3 }1 f/ d/ L

0 X) T8 L* o! ~5 ~                               
登录/注册后可看大图
4 ~; j& ^6 }( e2 @- C0 G5 L- E
. c* l/ e; b6 `# L" U8 [  y

登录/注册后可看大图
2 D0 j* Y# O  j; k- p

全部回复21 显示全部楼层
財源滾滾 发表于 2023-11-19 17:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shui6413 发表于 2023-11-19 10:48  |3 {- z+ C) H+ I& q
是绿卡问话,就问了一些有没有犯罪,危害美国什么的
% b7 d  T; \: p1 K9 {: W
19 20 21这几年很多人境外730做催办令才进来了
回复 支持 2 反对 0

AABB 发表于 2023-11-19 07:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
485问话是绿卡问话吗?问上庭有事情吗?
回复 支持 2 反对 0

脏兮.C 发表于 2023-11-27 23:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在申请a5卡是不是要很久 还有就是如果a5跟社安号一起申请 那是不是社安号会提早下来
回复 支持 1 反对 0

碗碟、 发表于 2023-11-22 09:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我比你早一年上庭,有做催办,目前我绿卡拿了,我老公已经放进去申请绿卡了,就是小孩申请现在已经到材料寄回中国领事馆半年了还没声音,你这个情况你小孩赶紧去做催办

情一動心就痛… 发表于 2023-11-22 01:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:01
/ g6 l2 h7 o8 c. S, l做催办令呗,能用钱解决的都是小事

4 J% m* x* C2 ]3 @" \又想快,又急,又不想花钱,又问为什么

% t% I1 c% [7 {0 m) @, u1 P                               
登录/注册后可看大图

7 m3 O4 T) U# k) n+ B# H- i+ c                               
登录/注册后可看大图
4 P  }  x" Y6 O: j1 s& a5 y

登录/注册后可看大图

放荡不羁爱自由 发表于 2023-11-20 00:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shui6413 发表于 2023-11-19 10:48, e. ]' {- j8 K# ~, }4 c
是绿卡问话,就问了一些有没有犯罪,危害美国什么的

- I, T" N1 h% [& G; G2 q我老婆也是485问话体检也是当场交了一个多月到现在也没消息,不知道什么情况

21800000 发表于 2023-11-19 23:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
舍不得钱就继续等 没有为什么

( S, v4 x$ m: ?" O3 r                               
登录/注册后可看大图

xiu guan chen 发表于 2023-11-19 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要想快就催办了,不急的话,慢慢等
7 D) p; z' Q3 ^' }' T

財源滾滾 发表于 2023-11-19 18:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cand y 发表于 2023-11-19 17:484 z6 U+ E9 ~# N
对,我认识好几个都是催办
" e% F8 q/ |% E3 \
移民局不按常理走

还好Layla 发表于 2023-11-19 17:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( [. j' [$ P. v( S% s做催办令呗,能用钱解决的都是小事
( h0 M7 F+ W8 ^/ d. s2 r. z
补了体检证明 一般多久绿卡能下来

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做催办令呗,能用钱解决的都是小事

shui6413 发表于 2023-11-18 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 b3 D' H# \9 W1 U  [* O5 E  s做催办令呗,能用钱解决的都是小事
- H3 r/ T" j! D
问题是我已经问过话了,移民官说他通过了我的485问话,只叫我体检报告就可以了,我是不知道为什么我老公的730问话批准了,我小孩的730到现在都没有声音

脏兮.C 发表于 2023-11-19 00:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shui6413 发表于 2023-11-18 23:11) j2 `' q6 O, q9 v2 ?6 q. Q) k6 e
问题是我已经问过话了,移民官说他通过了我的485问话,只叫我体检报告就可以了,我是不知道为什么我老公的730问话批准了,我小孩的730到现在都没有声音
  _2 u# G- u$ v9 b4 h
境内得快 境外的好像要转到 nvc 是不是这样 要等包裹比较久? 你体检寄过去也要等两到三周之间才会批准

財源滾滾 发表于 2023-11-19 10:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shui6413 发表于 2023-11-18 23:11
7 [2 L5 g4 s; J" F2 J; g4 [  I问题是我已经问过话了,移民官说他通过了我的485问话,只叫我体检报告就可以了,我是不知道为什么我老公的730问话批准了,我小孩的730到现在都没有声音
# g  r* H" `$ [0 |' ?) E
你可以境外730和绿卡一起催

shui6413 发表于 2023-11-19 10:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2023-11-19 07:53/ J; U; ]+ g9 u4 F
485问话是绿卡问话吗?问上庭有事情吗?

" M6 i) ^4 R. m# ^0 ^/ O- Y. |是绿卡问话,就问了一些有没有犯罪,危害美国什么的

T哦n y 发表于 2023-11-19 11:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先写信 问一下 或者打电话

如愿 发表于 2023-11-19 12:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
730问话有请律师吗。姐姐

磕寄北人 发表于 2023-11-19 12:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以打移民局客服电话询问一下情况,

发表回复