开启左侧

[上庭咨询] 移民身份证明

1973min 发表于 2023-11-18 07:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫薄荷 发表于 2023-11-18 01:45
- d* a) C! q9 `6 E9 ?请问有联系电话吗

) F$ \) K2 _& v. F+ j& p9176547992 你可以打这个电话,只要有护照。

有gggg 发表于 2023-11-18 09:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像维家只看税单市民卡

人约黄昏后 发表于 2023-11-18 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-17 21:57) i0 V# D0 t/ `: Y# u5 K/ C
你这故事有瑕疵—上庭通知只寄到律师楼,不寄到客户家。
6 D* N3 m' |* j& ^3 }# a2 x) J
大概率楼主父亲理亏.然后只能编一个亲戚出来.不过逃庭是事实存在的事实

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 11:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2023-11-18 10:27
. P$ [7 }  q- c2 T$ }& C大概率楼主父亲理亏.然后只能编一个亲戚出来.不过逃庭是事实存在的事实

. \" o: Z5 H. W. K% C估计是欠律师费然后被逃庭,在美国可以当租霸可以当零元购,别欠律师费
回复 支持 3 反对 0

古月 发表于 2023-11-18 16:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师说的对

猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 11:44
: _3 T& T/ x1 N% O) l估计是欠律师费然后被逃庭,在美国可以当租霸可以当零元购,别欠律师费

: j7 [5 I/ P0 g具体的细节我没有知道的很清楚,当时他打电话也是用电话亭的电话

猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:11, w7 D* D+ e5 H1 P' t& F- Q
具体的细节我没有知道的很清楚,当时他打电话也是用电话亭的电话

0 o( D  v- }* W+ t在这个事情之前他告诉我的也只是当初没人通知他上庭时间,我也没去深究,但现在要办医疗保险需要移民身份证明,我就把之前他告诉我的发出来问下

猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:11% [" @4 s: C: x. v! Y6 t7 i
具体的细节我没有知道的很清楚,当时他打电话也是用电话亭的电话

V) a( Q0 j4 N8 u3 B因为电话联络不方便,开庭信件寄律师楼后律师楼那边寄信通知我爸

猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-11-18 02:24
% q! ]' j/ f; F  l% C. b# I你爸当初没请律师吗。上庭时间不都是律师告诉。。

# J3 }. N% t* ?$ F# W' p4 e他02年到的美国,当时都是电话亭打电话,联系不太方便,律师楼那边知道开庭时间后有寄信出来,但是帮忙收信的人当时跟我爸闹矛盾,并没有告知他信件的存在

猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当年知道错过上庭时间后,也有找了几家律师楼看看有没有补救办法,但他们一听逃庭就都拒绝了(ps,今天的这些还都是问了知情的人才知道的)

发表回复