开启左侧

[上庭咨询] 上庭赢了 担保金问题

握割破 发表于 2023-11-14 14:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  问问大家们  担保金不是担保本人 交的  能拿回来吗?担保人怎么拿回来?
- }  G) f( _2 m6 }2 [3 Z  i

全部回复20 显示全部楼层
炒锅仔 发表于 2023-11-14 17:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。$ l$ ]! ^) M% K0 p: u6 ?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 16:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题每个月都要问一次,谁来替我回答吧

浪子别回头 发表于 2023-11-14 17:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 16:349 Z" f, ?% }8 Y, ]& e8 U1 K$ s
这个问题每个月都要问一次,谁来替我回答吧
( v0 W9 @; ]6 o' |3 E: o4 t7 a
回答过了问题应该屏蔽掉 让他们自己翻

握割破 发表于 2023-11-14 20:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-11-14 17:18
$ d7 k# i% C: q- ]4 \这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。

: f8 n! i6 @$ w7 l3 ~" O& a( J* {你也是我这个情况 ??
8 e. ^) o; y% @$ k6 c/ D8 t

登录/注册后可看大图
; O/ ^& N7 G4 i& l4 i

登录/注册后可看大图
! M1 t* E7 T" B6 p

登录/注册后可看大图

1 _" [4 w2 R9 b: [                               
登录/注册后可看大图

回国了 发表于 2023-11-14 20:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2023-11-14 17:17
5 A! ?( C) u  s" B" \# @回答过了问题应该屏蔽掉 让他们自己翻
% d- ?. C  G8 v' `1 {- K: z5 Z
屏蔽就说郑律师耍大牌,做好人难。

炒锅仔 发表于 2023-11-14 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
握割破 发表于 2023-11-14 20:05$ ?% L2 ^# U$ R& y5 ~
你也是我这个情况 ??

# z6 `( j+ y4 W- c( j& }' l, C9 e4 n; s嗯呀。拿不回来。找不到那个交钱的人了
1 u0 P3 P* A/ S) l" ^) o

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-11-14 20:13+ t! S- F% ?4 ^; _/ \& R/ `
嗯呀。拿不回来。找不到那个交钱的人了
' P4 h0 q, f* F/ ?5 }" W6 Z
保金多少

炒锅仔 发表于 2023-11-14 21:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14, o- |$ ]4 ?/ a+ M0 H  F' n% F8 Z" R! g
保金多少
5 `" }3 t9 I% N  r' X
8千多。

炒锅仔 发表于 2023-11-14 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14
# J$ T% \5 y7 E保金多少

7 o2 f) P6 C7 ^6 \7 F. G" q/ T* O请问一下。你的绿卡体检表格i-693是自己打印出来。还是医生那里有提供呢。  如果自己打印出来,要先填吗?

发表回复