开启左侧

谁人帮我找社会上人。我所有钱都给

Memories 发表于 2023-11-10 09:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09
3 `+ J3 Z' }" M5 K你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说

6 p9 p/ T1 D( m$ u1 [. ?) p我钱都返给你了没。你是人吗?后来我的钱你返我了?你真的不是人知道?人在做天在看。你不得好死。

Memories 发表于 2023-11-10 09:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:099 e+ T" j, T/ U0 |: [. C' ]
你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说
( s! e( {2 V! r! ^6 |$ W: T6 b
你会死全家的。欠钱不返的人。还亲兄弟。做人做事问问自己良心做说

Memories 发表于 2023-11-10 09:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09
! E/ T+ l+ M/ d- \你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说
' z3 _4 r: C; t. V; I% ~/ }# R
你还是人吗?问问自己良心。还这说。你不得好死知道?你什么都有。我什么都没有。我怕你吗?你不得好死知道?欠钱还有理了。还叫你爸威胁我。看这次你死不死。你这种人天都看不下去了知道吗?

Memories 发表于 2023-11-10 09:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:23; s, _' o* f% U& w$ F( q
你发我信息求我帮你拿保释金 我信息还存着了。早知道你这种人会乱咬人。你爸都叫我不要管你这种人
) I1 e: @* v. M- h& t! K
欠钱就欠我钱。你是人吗?还这样说。你的日子到头了

Memories 发表于 2023-11-10 09:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:18: o% b7 k+ o/ ]
你这种人。难怪老婆会跑了。连你女儿 爸妈都不要你这种人。还有脸跑情报站。你脸皮不是一般厚。谁你弟了。给我死远一点去。嫌脏
$ c0 Q+ S+ i7 O; L! u0 g" I- J
死全家的我不是怕你。我现在是没时间理你。早晚你知道。还敢说没欠我钱。你这样的人天都看不下去了

Memories 发表于 2023-11-10 09:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:39' |, t+ {( }' g
死全家的我不是怕你。我现在是没时间理你。早晚你知道。还敢说没欠我钱。你这样的人天都看不下去了
6 h7 t, l, Q! r  O; ^5 S
你老婆什么人你不知道吗?你爸都说过我老婆跑了吗?我们要没结婚。你老婆比的上我老婆吗?

Memories 发表于 2023-11-10 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:41
, U4 L3 D4 o1 ^3 x/ K你老婆什么人你不知道吗?你爸都说过我老婆跑了吗?我们要没结婚。你老婆比的上我老婆吗?
1 P: f, @3 _& I
死全家的。这些欠我的钱我不要了给你全家买棺材。
回复 支持 1 反对 0

Memories 发表于 2023-11-10 09:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:43
5 `" a5 a8 {2 l; L& r0 p# l死全家的。这些欠我的钱我不要了给你全家买棺材。
, b3 J: n+ \; O4 u5 r; b8 L
欠钱还敢出来说。你全家不得安宁不得好死林木俤
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-10 10:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-11-10 09:09
7 ~. @. y3 G# S! Q; |  _5 N9 l( n巴尔的摩这么随意吗
# h$ [! p* M& Z7 v- ^4 \

$ K' O* |. f8 c. g8 K. z) }                               
登录/注册后可看大图
7 _7 ~8 V2 w9 ~5 g

登录/注册后可看大图
看人

水平惊动档中央 发表于 2023-11-10 11:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:230 v0 G- g3 X/ }- K
你发我信息求我帮你拿保释金 我信息还存着了。早知道你这种人会乱咬人。你爸都叫我不要管你这种人
6 l  g! P- F) o- T! Y
真不差钱给他5万以后一刀两断,毕竟亲兄弟血溶于水,当施舍他了
2 w( x$ k3 y( p0 u: E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复