开启左侧

曝光一个在纽约的不要脸二手车骗子“后续”

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 09:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林狗它急了
5 i# j, o( x* ~  t. @% w& G3 P来我家找我 8 W0 {+ E. T  b
被警察铐走
$ P3 H* v6 U6 T$ _% |: B: q我说这年头骗子都这么有自信吗?# ~# L8 U4 K+ L5 P  u+ |
找我商量事?% e0 j2 g* E; [% l3 r
说我曝光影响到他生意?3 U* m# x; s+ i. r" a5 K) {
他赚不到钱了?2 ?! m1 h  X5 n! ]6 ]  x
这… 什么逻辑' g; j" o9 _$ A5 `0 O3 G
你怕被曝光就按时还钱啊
$ r& l- |' ~' i* o2 stmd 骗我两万块
9 k) K! _% }3 T现在只要你一个月还一百
/ j7 ?- q- z9 {" S: c7 w3 ?, P$ a一百连利息都不够!+ f; D* N# `9 d9 g, \4 ]& ~  L
还要让我每个月催?7 Z+ b7 x6 g/ T2 h7 p% o
到最后半年才还我一百?
7 f6 H+ f5 L& t* C6 J7 E打发乞丐?' y$ F7 Q. E7 K4 i+ D
这种狗
/ M$ @- |* c7 V& l: d8 ^天天曝光!
% C9 t5 q2 {3 }每天都有新料!
; f% y0 h( S8 R4 y6 w看这狗生的皮有多厚!6 U% ~7 }( M# i4 x) `( A$ E
嘴里说着有事上法庭
0 h! n+ ]7 i! H不要去家里影响家人
7 i% X% H& i" ~! q! y# d. V转头就跑我家?  }$ e" Y5 z0 U0 n' N+ ~* q
影响我家人?
- p* g) B, h+ t真是头双标老狗
0 g% P0 ?6 q' g. ^. ?! B0 h没事我也会去你家拜访的
4 Z' B8 A2 ?" N% C4 {' g看看你老婆孩子知道你在外面当狗骗人之后是什么表情
- z% i6 U% n; G- R! z& A& ^你以后还有什么脸!3 b5 b6 Y! I0 z. Z4 I% U: C

1 P: s& ?. K4 H) Q
5 c: u, J+ W# i- H

登录/注册后可看大图

% \4 T  w+ E; A
2 e; F9 B" E) ~; H5 p6 U

登录/注册后可看大图

- Y9 z% M4 q+ ]$ n6 ^

' H4 y7 Z+ i3 n, n- t! `. X7 J                               
登录/注册后可看大图
0 r  x  [# K' O. v

9 G) [0 H% ^5 i5 Z! r) J2 i& n                               
登录/注册后可看大图
8 `  L% g& @- |- b9 f6 [; p8 p

' E6 l6 G5 R! {/ G6 o- V% F                               
登录/注册后可看大图
0 v# y0 P0 t! C- ^

, p, v! r% Q" s& l; L" }& I% {                               
登录/注册后可看大图
, u" Y( ~$ e- P6 }; B5 M
( f4 B7 ^8 I0 b4 E/ p; k2 b

登录/注册后可看大图
/ _( }/ I/ t: V

全部回复30 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-8 10:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!

7 h0 x& i" x$ a                               
登录/注册后可看大图

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 11:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 10:57
4 o1 D* Y& y( y7 o! n可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
! `6 s: p; N. Q. |- T! k- R$ q5 W
当我…………他都吓尿了。    跑到马路边去了

实在想不出来 发表于 2023-11-8 12:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的
回复 支持 1 反对 0

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 12:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在想不出来 发表于 2023-11-08 12:242 w; f$ f) S. c! m9 r1 N7 [
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的
& c  h: e. H/ D$ J7 q" k% A$ D: O7 e
它就是一只老狗。 就算我的钱不要了 我也要搞臭搞烂他 最好别逼我用手段 不然 他必家破

7大道 发表于 2023-11-8 13:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赌博的人说话不能信

Jason123 发表于 2023-11-8 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱不还 真可耻。。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 13:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2023-11-08 13:18
1 R; ?8 q9 }( R  m, h' k2 a欠钱不还 真可耻。。

0 e" L5 @9 r& U5 R0 L# |/ \  W0 q/ h关键他还跑我家里来要跟我商量?? 你说这算什么事? 好像他是受害者?? 唯一的商量就是还钱 你起码让我看见你的诚意 带着一张嘴来我家耍横?笑死

OK不? 发表于 2023-11-8 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 15:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
OK不? 发表于 2023-11-08 14:17
: z# j8 f- U3 s, }你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

0 `0 a: ?: [3 m7 [/ T2 I6 a肯定知道啊 我只是不想搞他而已。他还真蹬鼻子上脸。

发表回复