开启左侧

美国怎么这样了?中国人怎么这样了

千千万万 发表于 2023-11-8 20:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:44
$ h4 k* V. R2 e6 J6 Y; I我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试
8 O( M( _) [1 Z$ r+ X
这肯定是发黑工的看的,谁叫他们联合起来举报老板,还想这样那身份
4 a) U* i  c% X. s

千千万万 发表于 2023-11-8 21:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-11-08 10:02
$ ?7 E( Z' }6 h6 J8 F! I人来多了可以降一点,但是给几千人民币的一告一个准,搞不好还得吃牢饭
. [5 R- i/ D: x4 `, b
老板不傻,就你以为打工的聪明?老板也是打工过来的,虽然我也是打工的,我最看不起那批举报老板的,现在搞得连工都找不到,睡大街开心了?
8 ]; J9 K2 u$ S
回复 支持 2 反对 0

onions 发表于 2023-11-8 21:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:44. v3 _5 ?- e( d+ ~
我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试
# G5 q! H3 U% G% z* Y, _3 F8 f
等过完年,我去找这种工作然后告他妈的!

onions 发表于 2023-11-8 21:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有打电话去问侯他全家的

简单的人 发表于 2023-11-8 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈尔 发表于 2023-11-08 10:08
# I2 v; j7 [" l$ p. E! |7 b% ~' ^我怎么看这些都是假的了?

' d( y" P/ B- {4 D. X网络上的事.自己要有判断能力真假

简单的人 发表于 2023-11-8 22:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千千万万 发表于 2023-11-08 21:00
  G  E" e8 a, W$ {, L老板不傻,就你以为打工的聪明?老板也是打工过来的,虽然我也是打工的,我最看不起那批举报老板的,现在搞得连工都找不到,睡大街开心了?
. p0 Z4 `1 X4 k2 L
我不相信一两个月找不到工。我想有的老板不敢请刚来的人、都是那些说告老板的人害的.199几年的时间来的人不是也很多、而且店还没现在多.现在工种也多、
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2023-11-8 23:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-11-08 21:00
6 k3 q2 T1 t+ G! j5 w5 p( o老板不傻,就你以为打工的聪明?老板也是打工过来的,虽然我也是打工的,我最看不起那批举报老板的,现在搞得连工都找不到,睡大街开心了?
: ~& P9 D% I" w$ K" S
这7千给你赚几个月,哪天老板叼你几句不开心,说不定第一个站出来告老板的就会是你

噶/嘎 发表于 2023-11-9 00:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 00:44
5 P' z5 C$ i4 z" Y" m$ ^我只能对新来的华人们说来美挣人民币 不知是不是真的,如果是、那也苦到家了……。 另外还想说一句,这样请人的老板真不担心再来几个告你的人吗??在美国不论是不是黑工,工资给人民币?给的出手就尽管试试
7 A! D7 [& m: e0 i! E
估计是饿恶搞; g# k5 F% ^4 c

善… 发表于 2023-11-9 02:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国人就喜欢底层人批斗  斗来斗去
# J$ O: n; B* z: b& s2 `) S

登录/注册后可看大图

& b7 z: e5 _% \                               
登录/注册后可看大图
/ v" J9 r4 B/ Z& c

登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2023-11-9 06:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懂法的老板,触犯劳动法,这是想压榨非移民,按最低时薪,不然可以告老板。非法移民现在也没有老板敢请

发表回复