开启左侧

这种重中之重

bobolu1386 发表于 2023-11-7 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 09:13
% P( E: H! \" e+ z' y/ o我让步了 你可以仔细看清楚我的原话 我说我6号才讲 她可以扣掉一点押金意思意思  多少退一部分 这不过分吧? 所以按照你的意思就是她可以不退我押金 即使她找到租客也是她自己的事 我活该被人家赚一个月押金。况且我是不打算搬的,出了这个婴儿车事件才是最后让我决定临时搬家的原因,你有看到我文章写得了吗?我觉得综合起来我不算过分了。

. B+ Z; d& t2 T% K当然如果房东找到租客 还不退押金 这就是房东人品问题、   但房东要是没有找到租客。 扣你一个月押金 也是没有错的的。  所谓的各让一步 就是大家都吃亏一点。 都要协商.
回复 支持 1 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 09:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bobolu1386 发表于 2023-11-07 09:41, g+ v9 z! @1 p7 G  C2 _
当然如果房东找到租客 还不退押金 这就是房东人品问题、   但房东要是没有找到租客。 扣你一个月押金 也是没有错的的。  所谓的各让一步 就是大家都吃亏一点。 都要协商.

( f6 l% \6 C9 H1 B8 A( X如果没有发生她婴儿车事件 这一切都不会发生  我根本没打算搬走 我最开始也跟她说了 让她去找人 找得到就退给我 找不到我就租到12月31号 这也很正常吧我付到31号了。结果没想到我老公回来给我看信息 你不看看她对我老公讲的什么话? 我需要客气吗?说的难听点,遇到ying li hing的人就是当租霸了 如果遇到这种人 你们房东还会在这纠结这一个月押金问题吗? 还是说被人免费住上两年再打上官司 再罚款再不停的被查很爽?纽约房东买房子都是为了赚钱才把地下室装修出租 我们也是为了省钱  既然都是不合法合规的事情就别拿合法合规那套来讲规矩做事了

心安勿忘。 发表于 2023-11-7 09:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这房东就是垃圾。。- k( O* @2 `2 g2 k. j* ~5 Q% k

乐天123 发表于 2023-11-7 09:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东脑子进水了吧. 谁搬家以前一个月开口的啊. 能提前1~2周就不错了。在看短信的内容也是蛮横不讲理的货。

52995424 发表于 2023-11-7 10:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2023-11-07 09:59- c1 ?7 S( b1 n9 i$ m+ J
这个房东脑子进水了吧. 谁搬家以前一个月开口的啊. 能提前1~2周就不错了。在看短信的内容也是蛮横不讲理的货。

6 \. D( _6 G! D8 p; N你是房东吗? 你真的可以让租客提前1-2周告知搬走吗?

暴风雨 发表于 2023-11-7 10:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

$ P+ v6 ]6 `% {* k1 L( r$ J/ o) H                               
登录/注册后可看大图
3 Q3 w/ L% n1 r, ~( C

登录/注册后可看大图

* k, }+ e) V  [. X* w* c- B6 A                               
登录/注册后可看大图

' n6 l0 k6 B' c$ ?9 M1 W  i* ]' U                               
登录/注册后可看大图
要不欺负人,要不给人欺负!自己选者,抱怨没用

ZZZJJJ95 发表于 2023-11-7 10:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
暴风雨 发表于 2023-11-07 10:391 P+ u' C7 p9 T) O' v5 t
要不欺负人,要不给人欺负!自己选者,抱怨没用
0 P4 d/ a2 P& H6 t. D4 |# A
这是吐槽平台

/ B; A8 w/ i$ |' E                               
登录/注册后可看大图

0 K: C6 k/ E3 r                               
登录/注册后可看大图
发泄一下

我来买番茄 发表于 2023-11-7 10:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我支持房东0 J. @/ k. Q% G+ p4 y3 M7 U
回复 支持 4 反对 0

暴风雨 发表于 2023-11-7 10:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ZZZJJJ95 发表于 2023-11-07 10:40  V( W3 ], v  o
这是吐槽平台发泄一下

; ^  M% H$ I3 W# X3 H! S: Q那就干倒她,更发泄

; f; V# A  Q$ @4 G( |9 z% _                               
登录/注册后可看大图

1 F  x" e( m: W! L# C* d/ J                               
登录/注册后可看大图
5 z% G" C: D4 v3 S/ }, S

登录/注册后可看大图

k) B" w) Z  T+ ~5 z                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2023-11-7 10:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bobolu1386 发表于 2023-11-07 09:09
5 h6 K+ L! O/ s* n  k4 A" _其他的先不说。 就你6号才和房东说不租了 这就是租客的问题,  说6号不晚的都是租客为了自己利益, 房东不需要时间找租客吗?  一挂出去就有人租了?  所以说都是为了自己利益。 没有谁都对都错。 大家各让一步 才是最好的结局。

6 k  h5 d9 v/ y, w7 E# l 正常 10 号之前都不算晚,6 号提出就算租客问题了???6 号不是月初吗??你的一个月只有 10 天?所以6 号算晚?

发表回复