开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进:来美后信“邪教”,不编国内故事,咋通过?

名字被重置13595 发表于 2023-11-3 21:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2023-11-03 12:07
; h2 c" j. T9 i7 O  y& I4 A( z来美后积极参加了被中国政府认定为邪教的基督教团体!
" w! |2 R9 z0 N: Q( s! {5 P" c- S2 T7 E9 Z& K6 u  r7 o9 e; n. X" O+ h
哪个基督教被中国政府认定为邪教? 麻烦告知下,我要参加。

- U9 t/ i( O4 W$ X% h" A参加邪教的门槛是先在55街中间当众拉屎!面试后才能加入。

空空丶如也 发表于 2023-11-3 21:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经常参加露脸游街,,别被人拍下来,

john666 发表于 2023-11-3 22:25:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
逆天 发表于 2023-11-3 21:00
( C; d1 D) K' I( ?  K  y( h这种未来恐惧赢机率没有编的那种好赢。经常听到这种输的人说法官不相信你回去会被迫害.最致命的是法官还 ...
: b: v% ]3 h  w9 j* t# Z
感谢。

john666 发表于 2023-11-3 22:27:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
空空丶如也 发表于 2023-11-3 21:35
- I3 I/ h/ d( z. X8 [! J0 A经常参加露脸游街,,别被人拍下来,

. U2 x$ Y+ e5 P, N% |感谢。

大俤 发表于 2023-11-4 01:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空空丶如也 发表于 2023-11-03 21:35& H. w& G* S1 b0 J! f
经常参加露脸游街,,别被人拍下来,

, b: B8 T& K2 n6 ?, j我就纳闷那些法轮功成员去游行时不怕被人拍照,但为什么在公园练功打坐时,就不让拍照了
; j8 h2 h8 v% [# Y* K

登录/注册后可看大图

6265685 发表于 2023-11-4 05:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 B2 H# W8 e* m& R1 z- q' d来美后积极参加了被中国政府认定为邪教的基督教团体!
8 C& i: ~' y& Q, P5 i0 d( c
" _& M6 s1 F3 f4 \2 j哪个基督教被中国政府认定为邪教? 麻烦告知下,我要参加。
: J. O+ [) W6 s7 B6 V# \* F
被中国定义成邪教的只有法轮功

张生 发表于 2023-11-4 17:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-11-03 21:00  S$ \: F& m2 U  V% z/ N3 ~
这种未来恐惧赢机率没有编的那种好赢。经常听到这种输的人说法官不相信你回去会被迫害.最致命的是法官还会说你能拿出你住的地方发生过这样新闻报告出来吗

! q, ^8 l, s# @) U% U完了,我就是未来恐惧,我律师让我实事求是写,咱也不会啊

王小姐80 发表于 2023-11-7 14:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% O! T9 P( m+ G" t0 Q* B来美后积极参加了被中国政府认定为邪教的基督教团体!
/ a1 P9 }* U* G1 _+ L4 R; a! C; J8 ]1 c8 K3 a7 J- i- `, J/ r0 K
哪个基督教被中国政府认定为邪教? 麻烦告知下,我要参加。

6 F6 d5 s" l, R7 M* v: N好像叫上帝的教会,韩国人的

皓月明 发表于 2023-11-9 04:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张生 发表于 2023-11-04 17:28
0 R# @1 V4 r3 ~! l" w完了,我就是未来恐惧,我律师让我实事求是写,咱也不会啊

5 l' {& |1 L9 ^# D+ ]$ H4 Q. H4 k. C  h律师只能这么说,故事都是自己写
回复 支持 1 反对 0

qqr 发表于 2023-11-14 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是人才啊! 我学到了
回复 支持 1 反对 0

发表回复