开启左侧

[绿卡咨询] 730问话

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-20 02:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纸短情长。 发表于 2023-11-19 13:11
3 x$ O5 P' `& ^我都一年零3个月了,,你心理有没有平衡点
0 }8 P8 S) Z- n+ q% _* N8 {" ]. o
. s5 A3 X$ `+ \* i" D+ B$ L

登录/注册后可看大图

5 }7 V5 |$ c. J1 F# Z! Q& M                               
登录/注册后可看大图

6 ^7 c5 ?( E/ Q! e4 M: c& X8 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

やさしくない 发表于 2023-11-21 15:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别问了 想知道 又不想花钱

似水流年 发表于 2023-11-26 23:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-10-27 12:193 c4 K9 i! K; ~7 Y
哇,羡慕!我也是境内申请老公,现在快7个月了,一点信没有

; w0 e; g" L4 z' R0 }看运气的 我去年也是境内面谈  进去都吵起来了 补材料等结果 等了 8 个月才批准

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-27 00:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
似水流年 发表于 2023-11-26 23:05
2 m; ^, E9 l& v1 |2 I看运气的 我去年也是境内面谈  进去都吵起来了 补材料等结果 等了 8 个月才批准

8 ^* o  B/ f' e* F天呐,这么激烈,是面谈官不相信你们是真是婚姻嘛

如愿 发表于 2023-11-27 14:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2023-11-21 15:30
; U5 W- ?' o& H' i9 B7 \9 ~别问了 想知道 又不想花钱

+ e6 s+ I5 o* L; C/ }有时候就问问,增加点热度。。大家都不问,这个板块就废了。。。我自己还是请了律师的

似水流年 发表于 2023-11-28 01:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-11-27 00:26
( L1 l0 r7 V) U# G3 c' ?, h天呐,这么激烈,是面谈官不相信你们是真是婚姻嘛
, B1 C$ E# w1 g) c0 u9 V( p
我是受益人 也是吹办了      印度阿三婆   一进去房间就凶神恶煞的    问我来十年了英文怎么样  我听得懂  我就是说不会 英文   然后就说你这样不适合在美国生活  后面打电话接翻译    一直怀疑假的 ‍♂️  从头到尾说我驾照其他州的   

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-28 02:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
似水流年 发表于 2023-11-28 01:32
& ~" K6 v& @: ?  C我是受益人 也是吹办了      印度阿三婆   一进去房间就凶神恶煞的    问我来十年了英文怎么样  我听得懂  我就是说不会 英文   然后就说你这样不适合在美国生活  后面打电话接翻译    一直怀疑假的 ‍♂️  从头到尾说我驾照其他州的   
9 F6 e# `' r$ w+ h9 \2 z" T+ l
好像一般自己是外来族裔都挺严的,这个三姐的咖喱英语你居然能听懂

JASON331 发表于 2023-11-30 14:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 06:58' |' J8 _7 J+ P8 @8 L
还是别请律师了,你内心是觉得找律师是浪费钱

) a; e. H* ]2 |, A) q4 W郑律师请教下 上个礼拜上庭赢了申请老婆I730 我老婆之前地址是报在BK  现在搬到岛上了 申请I730填写的也是岛上地址 以后收据是不是寄到I730表格填写的那个地址啊  麻烦告知一下 谢谢

やさしくない 发表于 2023-12-7 09:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-11-27 14:40
$ a( r7 O$ M7 i有时候就问问,增加点热度。。大家都不问,这个板块就废了。。。我自己还是请了律师的

- [& \5 ~% Z2 d3 Z" P律师干啥去了拿钱不办事的吗) R: e3 y4 u* u9 r7 j* I

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-7 10:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-11-27 14:40
. h* U: Y" ]9 e( n$ s有时候就问问,增加点热度。。大家都不问,这个板块就废了。。。我自己还是请了律师的

( k) I8 H# Y4 m  v8 v$ m2 z谢谢你帮我这么大的忙增加热度,以后不用来了,慢走不送
回复 支持 3 反对 0

发表回复