开启左侧

[上庭咨询] 各位兄弟姐妹第一次申请C 8️没有遇到補材料,谢谢

逆天 发表于 2023-10-21 14:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 13:18
$ \! E4 L" n0 K昨天网站更新了說补材料信已經寄出

2 ~% h+ M- L3 n; Y我以前有补护照复印件寄去很快就批准了

財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-21 14:00
; \# ]& [3 p6 K我以前有补护照复印件寄去很快就批准了

( s) v, i) z+ h3 w* [0 y) w好的謝謝

逆天 发表于 2023-10-21 14:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:01
5 d5 B8 ]; s; e+ W9 U" C) B* @* n好的謝謝
+ u8 F" e6 b+ i' I
你不是很久了吗这么还是申请C8卡?不是A5卡吗
9 v7 q& f0 c& S. M$ v& i

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-21 14:10
" ^" X2 p0 K% N0 U# ]你不是很久了吗这么还是申请C8卡?不是A5卡吗

4 A2 u1 S; T. e& |# N: t5 n我親戚

浪里的浪 发表于 2023-10-21 17:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 13:08
* I9 E; [' H; F* U+ R3 S我钟巳经走了195才去律師事務所申請

- `$ H# e. [4 X- k+ f我是法官退休把我钟关了还是什么 所以磨磨蹭蹭我来美4年才拿到C8卡

財源滾滾 发表于 2023-10-21 18:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-21 17:43* \$ s, ^7 u5 S
我是法官退休把我钟关了还是什么 所以磨磨蹭蹭我来美4年才拿到C8卡
" N! E' K7 A8 q; \5 F
我是剛來1年,現在連法官都沒有了

发表回复