开启左侧

盗刷卡的人

天地之灵气 发表于 2023-10-12 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾人

游国熙 发表于 2023-10-12 13:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-10-12 13:01. r: j- e, ~, ]: D
你先和银行举报诈骗到刷!接着报警(其实就是做个样子),接着把报告给银行(也只是多一个证明你没刷)!最后银行诈骗部门研究一下是不是你到刷的!
: Z, @0 g. M' ]; C/ D* M) |3 ^% P
警察需要你银行提供诈骗信才可以立案

即55 发表于 2023-10-12 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察没空管你这个小事

暴风雨 发表于 2023-10-12 13:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-10-12 13:22
' T) W1 L4 u) p5 G: V% X警察需要你银行提供诈骗信才可以立案

0 {# i; I2 x9 O. L' d8 k所以除非很大案子,基本一点点没人管

游国熙 发表于 2023-10-12 14:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-10-12 13:47
$ \' l. w4 w% W$ }1 `1 q所以除非很大案子,基本一点点没人管
) N/ w8 l- O, Z
我去过一次警察局了!又叫我回去拿诈骗信!哈哈!手机里显示欺诈不管用

333444 发表于 2023-10-12 14:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警肯定有用.你这个照片都有了

.7967 发表于 2023-10-12 14:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-10-12 14:12; n  [8 P* d* N0 j/ W
报警肯定有用.你这个照片都有了

# I+ p9 E/ T6 _% q

6 F3 @. R( I( F! w: [  N( J9 l5 g" N                               
登录/注册后可看大图
5 Q1 w/ R. ]( K* P4 A" s9 ]' x

登录/注册后可看大图
% J/ y+ ]9 B1 i. U. @& K+ w0 ?

登录/注册后可看大图
没用。   警察不管。    连备案都不备
回复 支持 1 反对 0

奥同学 发表于 2023-10-12 14:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警有用。

暴风雨 发表于 2023-10-12 14:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-10-12 14:02
* }. {5 L- l  e我去过一次警察局了!又叫我回去拿诈骗信!哈哈!手机里显示欺诈不管用

/ u' O5 p0 [# [6 b0 O

/ B2 Q) {0 ]- S7 w* H, {0 G% `                               
登录/注册后可看大图
  j' k: S. Q2 ]9 i

登录/注册后可看大图
0 N3 O4 z! F( J& l$ _6 r$ A% }8 o

登录/注册后可看大图
我上次,死活说了!给了一只报表

yan~~起义 发表于 2023-10-12 15:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2023-10-12 13:21- h* t6 _8 R) v* \- o/ t8 [
警察不管
6 Z2 v. _* H# n9 @
我上次银行钱被盗被人开卡盗刷,只是打电话给警察,他也是说不管但还是给了我一个case 号码,我把这个case 号码给了被开卡的公司之后就没我什么事了。

发表回复