开启左侧

新来的好欺负是吧。生手都是做几天

小红薯 发表于 2023-10-14 01:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封不平 发表于 2023-10-13 22:49) l( c6 s  ]$ o  G/ ?0 Q7 w. m3 |( T
所以你是觉得,炒鱿鱼最后一天了,就啥也不干,等发钱??这算盘打的

. Z+ ~0 I9 ~) s- a你他妈的。下次老板炒你鱿鱼 时记得全部事情做完关门后在滚蛋

小红薯 发表于 2023-10-14 01:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观自在 发表于 2023-10-12 06:32
  b) e- f9 y* E* M( |少见多怪,老板炒员工和员工炒老板鱿鱼都是这样子,除非做好久了,没什么好吐槽的,工资二千你觉的满意你才去,觉得工作量大可以当天炒了老板,多磨练吧!
* t! d! D) w& x1 O" E( F
工资二千肯定愿意了才去。工作量大也没有什么。 老板如果有打算炒你鱿鱼。等下班关门后上了车 告诉你被炒了。明知道晚上有顺风车回纽约和店里送餐师傅每天来回纽约 本来不需要再住一天当晚就可以回去了。 老板故意叫你第二天早上再去坐巴士。我就不信你不气

小红薯 发表于 2023-10-14 01:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神奇四侠 发表于 2023-10-12 07:39/ Q- R% s/ O2 B$ ]0 N& Z( o
这个也能发牢骚真牛,做工自由想去就去,你想辞职也是随你

: A; i3 H0 W& r老板炒你鱿鱼当晚十来点还有顺风车。他就等十点半关门再和你说。 然后叫你第二天去做巴士。 你会很高兴?

hahashu 发表于 2023-10-14 02:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-10-12 06:56# z& @" }2 f5 u2 `- l
现在工作比以前越来越难做了,工作不景气都是一堆垃圾工。。。不好做。一个字黑

3 Z; }* R. {7 y% S老板恨不得一个当两个用有没有
7 J. M% K% R/ x+ W" C# w  K

登录/注册后可看大图
!我以为只有我最近总碰上辣鸡店垃圾人 看来不是呀
回复 支持 1 反对 0

魔女希望 发表于 2023-10-14 04:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看就是刚来的,提早说等下屎拉老板床上

h6 n4 ?5 z, H" J6 ~5 M                               
登录/注册后可看大图

蓝羽^_^ 发表于 2023-10-14 06:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主来10年了,找的工还是生手?工资2千也愿意去?
回复 支持 2 反对 0

小红薯 发表于 2023-10-14 09:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝羽^_^ 发表于 2023-10-14 06:19  f" y9 q7 N: o
楼主来10年了,找的工还是生手?工资2千也愿意去?

U2 R+ A( r% U0 A' L我亲戚刚来

蓝羽^_^ 发表于 2023-10-14 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小红薯 发表于 2023-10-14 09:42
+ F' u# Z4 `7 S. T: O3 i3 {) v; ^我亲戚刚来
% v$ m  y; o- @1 U
难怪
. J, R& K! V" n. h/ a: N8 O

千千万万 发表于 2023-10-14 18:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-13 12:02) N+ ]; ?" W7 R
姐姐我来十年了  炒鱿鱼从来没有听说过关门后再告诉你。姐姐我被炒鱿鱼都是老板快下班时候告诉你。还让你去坐车回纽约OK

# D* H; ^# V2 g" ^+ \: T; ^, U% q傻逼东西还姐姐,以为你多大多牛逼
% ~4 [/ ?$ y) z- v. S( V

小红薯 发表于 2023-10-14 19:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-10-14 18:49
: j, r% k$ \7 _' S  D! c傻逼东西还姐姐,以为你多大多牛逼

& F6 x$ P% [$ Q, H脑子有坑你啊。傻子

发表回复