开启左侧

[上庭咨询] 刚来美国时,在加州一个白人大姐劝我不要来纽约,说这里黑人和中东人多

棋妙无穷 发表于 2023-10-12 16:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你爱ta就把ta送纽约,因为那里是天堂9 |$ a4 p+ w# v
如果你恨ta就把ta送纽约,因为那里是地狱。
5 C9 `3 G1 \& o3 R- G5 P% v找工的离纽约太远还不去5 `" D/ N  T$ g/ g
回复 支持 1 反对 0

吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-12 21:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人在美国 发表于 2023-10-12 15:36
# Q; L8 w1 r7 xA5马上就绿了还选择什么,A5变护照卡吗

) `% Z2 g7 M) f( |& V

* a) W/ n  x$ B                               
登录/注册后可看大图
选逃离纽约啊

哈尔 发表于 2023-10-12 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-10-12 16:576 E; I: Y1 k7 T
如果你爱ta就把ta送纽约,因为那里是天堂# y  u* F+ r$ k4 W7 f# M8 Y
如果你恨ta就把ta送纽约,因为那里是地狱。+ g3 t# l  w3 [, t
找工的离纽约太远还不去

3 E6 m" U: @; ?) v3 |9 Z* h北京人在紐約
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-12 15:41
- w) a2 y" h; i5 m- B/ A# [+ j7 o如果不上庭待哪巴适一些啊郑大大

8 k8 y$ Q( F8 m5 _十几年前我有个客户去开小庭的路上跟我说:拿到身份后想去蒙大拿州过农场的生活。她现在真的在蒙大拿州,我帮她在蒙大拿申请了绿卡又申请了入籍,但我到现在都不能在地图上准确地画出蒙大拿的位置
回复 支持 1 反对 0

johnny1980 发表于 2023-10-13 15:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
剛來就這麼好的英文了?
4 ^; z5 D5 @" ~* M

浪里的浪 发表于 2023-10-13 19:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-10-12 14:47; u( T2 L; ?7 W9 G- y4 ^* b, _5 F
其实外州教堂也可以走!只是很多大家语言沟通亲切感
: t/ e; p& q8 Y' e2 u
我就是走外洲教堂 问听得懂吗? 我:听不懂
0 z; k( y6 ^1 r

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-13 20:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-12 21:42# x3 w# [. M7 H6 \7 [4 F
十几年前我有个客户去开小庭的路上跟我说:拿到身份后想去蒙大拿州过农场的生活。她现在真的在蒙大拿州,我帮她在蒙大拿申请了绿卡又申请了入籍,但我到现在都不能在地图上准确地画出蒙大拿的位置

' Z" j! f* s! F% ]5 B0 u/ l/ c以知为行好棒,希望每个人都能去属于自己的“蒙大拿”。

Jacqueline 发表于 2023-10-13 21:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-12 14:22
: R) S3 J- e! d7 \郑大大,拿了A5能选吗

, ^& X2 b: l6 }2 MA5到绿不是一年左右吗?什么地方这么好急不可待?哈哈

吃出双下巴_CC 发表于 2023-10-13 22:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacqueline 发表于 2023-10-13 21:59# D; f+ e6 g+ C/ U: u, f
A5到绿不是一年左右吗?什么地方这么好急不可待?哈哈
! R. ]% P! W8 B1 K  x
问题是绿卡申请还不知道等多久

暴风雨 发表于 2023-10-14 14:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-13 19:524 F* j" Z* S0 d* v. V% e5 q
我就是走外洲教堂 问听得懂吗? 我:听不懂   

+ D  Z. B: l# Z8 [7 a) y这就要自学
* z; z1 ~2 }8 _3 q& z+ a

登录/注册后可看大图
" W# y$ U9 H1 h' }0 G3 L

登录/注册后可看大图
! ?2 D+ O2 ^# g' P# x0 Z3 z

登录/注册后可看大图
- m+ I" D& P8 L9 ]% {8 N

登录/注册后可看大图
!其实那些老外还更有耐心,暂时我遇见是这样
6 y& r. W2 K  J! O

登录/注册后可看大图

+ J' \% K4 x7 c  m7 J1 h3 r                               
登录/注册后可看大图

& v- w! N, {+ Q% ]& r                               
登录/注册后可看大图

发表回复