开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好快到上庭时政府律师通常

chenliguo 发表于 2023-10-6 02:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好快到上庭时政府律师
* S2 X4 d& S4 C
  o* w' H2 _9 l' j  n& L通常什么时候会让我们的律师知道他是哪个人4 Q" W" P9 a' o# z6 d$ V! m7 M' _

0 l2 `( w/ W$ a3 {+ S

全部回复12 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-10-6 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-10-06 17:059 J" |+ O- I* V: r7 V$ z
检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了
5 O+ W% D$ q3 Z+ z, x% z
检控官很多是认真的他们判输的记录越多升职的机会越多。
回复 支持 2 反对 0

JASON331 发表于 2023-10-6 18:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-06 17:05) C, x* O* k- K0 i! m
检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了
. F8 K9 W. M: J/ C2 i6 N

+ J. R/ W5 x# P1 [) G0 K3 }                               
登录/注册后可看大图

" m+ A5 L6 [1 F$ K3 X                               
登录/注册后可看大图

H- C. g. e; j( a6 u# @* m2 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Mike789 发表于 2023-10-6 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是一份日常的工作而已。他即不会儿戏,也不会太投入的。除非破绽太明显,否则他也不会太较真的。我上庭时政府律师也问了几个问题,但也都是表面的,可以看出他确实看案子了。所以自己一定要熟悉案子

橘子花生 发表于 2023-10-6 17:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 15:527 b, S0 |+ y+ M7 {; j
之前有个检察官死活要跟谁我的案子  还跟法官说下次上庭他还要做我检察官
: L  X  [" K0 a3 [0 I" [1 d* @* n* Y! I

JASON331 发表于 2023-10-6 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-06 15:11: n. p# b5 A4 K) `. x
法官都可能变何况检控官 你的案子对他们来说可有可无而已

7 h3 Y- v0 p/ F. \# F9 L
0 v" d0 J+ h, V2 f' O" v. p; {% a

登录/注册后可看大图
0 Z. G  \2 A7 f7 ~6 F9 W, y

登录/注册后可看大图

% X. U% \- d% v8 i7 z5 B                               
登录/注册后可看大图

& t7 h4 g( q8 P* M                               
登录/注册后可看大图
之前有个检察官死活要跟谁我的案子  还跟法官说下次上庭他还要做我检察官

Lcq 发表于 2023-10-6 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:38, w' }4 s* `- f: R, k
哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗
- K1 J) l6 {4 Q* Y
我上了两次 不同检控官
! {% ~5 M' |: K+ e

橘子花生 发表于 2023-10-6 15:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:38$ ?8 u8 n  x8 K" k9 ?# b' V
哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗
- z. ]7 R! i, g) P4 z" N6 Z
法官都可能变

0 q' G- \# V' p1 A6 |/ R1 x, R                               
登录/注册后可看大图
何况检控官 你的案子对他们来说可有可无而已

JASON331 发表于 2023-10-6 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-10-06 14:26
( J- n; B; m7 k检控官随机

( z. O( @$ j, u哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗

Lcq 发表于 2023-10-6 14:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:093 W0 N% s6 J4 z& c9 |' Z
请问下自己的案子每次上大庭都是同一个检控官吗 还是说每次都是不一样的检控官

' h$ g% o2 S- k  O- i6 D检控官随机8 \  A4 m0 y" d: \) G  F

JASON331 发表于 2023-10-6 14:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问下自己的案子每次上大庭都是同一个检控官吗 还是说每次都是不一样的检控官

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-6 10:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前office of chief counsel会发下一周的值班表,疫情后他们懒得发我也懒得看,案子好+法官讲道理,没有赢不了的案子,政府律师好不好只能决定这个庭审过程快点还是慢点

发表回复