开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,各位好,来美十一年终于等

Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌陌4585 发表于 2023-10-29 13:07
  O/ ~1 i' w! D, E$ o可以分享下你的大庭经过吗?以及你做的准备
# ~3 [5 h% J2 k( J. }, @% F
准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来

陌陌4585 发表于 2023-10-31 11:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:126 F2 r. T- j: W4 D/ }$ T3 @9 n
准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来
8 r% w2 T; g4 }3 j/ z: h6 U5 ~! @2 y
感谢

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20$ ?& x) U+ p* U$ T9 s. h  o8 a. }
孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

7 G' f* W4 J$ ?) Z你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24: I$ t* G9 a$ u* A  P5 K+ y  F: C
你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

! N9 U4 g' q& v" J我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24
1 [2 p/ V+ I+ Q# g7 H你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

( @4 }2 C0 Y/ _3 O2 L4 ?9 E/ W多说好话,等下身份不通过,你会哭

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24
  S9 {, b, A4 D, @8 d1 w* a, W你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!
- c9 S! q# E& e! k9 `
看你这口德,是没少干缺德事,安全心。美国政府不会让你通过庇护

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
积点口德,给你递解出境,回去陪你老母

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43; i. b' c& c3 S" V
积点口德,给你递解出境,回去陪你老母

1 J- i+ ^* p$ E$ R9 ^  H* P是你该几点口德吧 你看看你先说了什么。吃饱等死?
1 @( F  @; v2 O& S" ?  [2 i

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27% h. r% e7 t. z8 b7 V
我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光

t; ], ~% H0 g$ K! q- k7 n谢谢你的祝福 拿到了 同样的祝福送给你!

发表回复