开启左侧

[绿卡咨询] 您好 郑大大律师请进

一介屠夫 发表于 2023-10-7 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-10-07 11:48
4 B: P- c1 b- C! `我是2022年12月底申请,真的假的,听了你这些话语我突然兴奋起来,希望
  w  O, r' `+ G% d# @+ v
你就按我时间推算 不是这个月 就是下个月

xiu guan chen 发表于 2023-10-7 21:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 21:32
7 }: }- ~$ C4 X0 v3 s+ d6 u你就按我时间推算 不是这个月 就是下个月
) @! k3 E) O; l" y5 i9 _7 |! _
希望是这样吧,但是有的人几个月,有的几年绿卡没下来,所以

xiu guan chen 发表于 2023-10-7 21:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 21:31
# o* X8 W/ U8 P我是十一月 一月打指模
/ d: D4 A" L& q# k
系统显示,我是12月21号采集脂膜

一介屠夫 发表于 2023-10-7 23:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-10-07 21:36
/ S. v0 h& I" d0 g, [' f" k希望是这样吧,但是有的人几个月,有的几年绿卡没下来,所以

2 V& g8 Y7 K+ J9 `8 F5 J今年政策变了  越晚申请的越快 五月申请 八月绿卡就出来了 我这个九个月算慢了

xiu guan chen 发表于 2023-10-7 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 23:371 F6 r" n; g( z5 `$ Z
今年政策变了  越晚申请的越快 五月申请 八月绿卡就出来了 我这个九个月算慢了

9 Y# Z8 z# u2 d不知道这个月还是下个月,我倒是希望一年之内如果能出来,我都激动开心

xiu guan chen 发表于 2023-10-9 07:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 21:327 T8 E% Y3 b  H$ {2 q9 }
你就按我时间推算 不是这个月 就是下个月
8 k$ D# ~7 r& T/ O% H
看看猜的对不对,如果真的这样,第一时间给你报喜

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-10-9 08:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 23:37
# W- N: [$ h6 l7 |今年政策变了  越晚申请的越快 五月申请 八月绿卡就出来了 我这个九个月算慢了
; v/ }! K" A! C# T, Y
没有,也是看运气,身边3个5月份提交的,现在都是指模收到这个阶段,运气不好也可能等上3年的

一介屠夫 发表于 2023-10-9 18:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2023-10-09 07:59
, c7 X8 B6 H7 f6 P( N# m: X看看猜的对不对,如果真的这样,第一时间给你报喜
( l- H* Q8 J# R. A4 d" z  z
好的 哈哈 祝你好运

xiu guan chen 发表于 2023-10-9 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-09 18:16
. J4 T6 l% b1 W3 r2 [好的 哈哈 祝你好运

- c' |7 g4 T3 Y1 c; c

) s! ^% [! v1 C7 H; x                               
登录/注册后可看大图
* U) u6 a9 L& P8 M' l3 J

登录/注册后可看大图
1 W& q: V$ R4 t5 |: q

登录/注册后可看大图
下个月月底见
7 p5 m. w' V) ?' ~1 ^7 p/ O8 b

登录/注册后可看大图

白白小汤圆圆 发表于 2023-10-10 04:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-06 13:50. r. X7 _5 E4 |, j0 q3 y
你的收据那三个字母 是Lin 还是msc 还是啥
/ {/ `5 f. c# r7 }  F
哪个办公室对处理时间不太相同嘛?我也是MSC

发表回复