开启左侧

[移民话题] 移民局把A5卡/C8卡/A10卡/C9卡都延长到五年了

我要开始膨胀了 发表于 2023-10-31 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吾有上将潘凤 发表于 2023-10-02 08:14
/ N3 P  j( t7 M5 T9 g我明年2月份到期再去申请是不是就5年了

1 R6 L7 c2 O7 i! @  z! S4 Nc8二月份到期现在就申请吧,现在普遍半年起步

% h3 v2 j5 T2 u# v6 g                               
登录/注册后可看大图

6 @  r1 V% ?2 p) {8 g2 K+ P                               
登录/注册后可看大图

; p% {( e4 U# }9 y5 X- }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wen 190323 发表于 2024-8-31 23:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无V名 发表于 2023-09-30 23:39
% o: {) f2 R, E+ {3 R  K3 sA5现在平均办卡时间5月个月……
' C, x; f2 a! v0 d% x
我等了六个月
0 _7 y# c+ ]2 n0 K. q

登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-8-31 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多次婉拒刘亦菲 发表于 2023-09-30 20:09
! e+ q, I4 n, `- B% c; X我a5申请两个多月了没声音

4 a7 @1 q* o5 t# \要6 个月
( `% |8 S/ O2 {' N

登录/注册后可看大图

纽约小飞侠 发表于 2024-9-1 14:45:19 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A5卡我不打算申请的,说现在批绿卡很快,结果还在taken了指纹这一步骤

JoyceJiang 发表于 2024-9-3 13:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝法官长命百岁 发表于 2023-10-04 22:262 ?7 [) V$ D% q
我的 C8 A5 绿卡都没花一分钱,调档也是自己调的,Infopass appointment 也是自己预约的,到了公民的时候收入高了,肯定得花钱了。

# C. D3 h0 @7 U3 @4 q" _/ V请问如果住在马里兰,申请A5卡要记哪个移民局地址?要怎么查?

发表回复