开启左侧

[公民咨询] 申请境外父母进度异常

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46
! b" y) }' u& l# V律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

! V; r3 Z$ f# d5 S5 K1 \6 u! \  W6 M我是给律师楼做了也不知道为什么
回复 支持 1 反对 0

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46% F) y1 z0 F+ U  n: X* p# b" o  I
律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得
0 I! G; @# D3 r' x
催办多少钱兄弟知道吗?谢谢

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:20) C0 d6 v$ l1 N0 g! p$ ~& i# d: o5 e
130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。. \0 G6 q) ^; |; f+ I" a6 A

. R1 j" M. }! d5 j9 H一年半了,做催办吧
  O: T# C# ?; {
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:20
9 r6 Q* s: n$ q" W" p- l130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。- P! r6 V& Z9 E$ o

4 f4 ?  i$ W( m8 s一年半了,做催办吧
, H1 D. t" o4 c7 V9 |8 u; |4 x
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46
( M& w* X  m3 E3 `( [* K0 E律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得
) k! Q3 O7 J7 z$ I6 b, g
再等一个月也是没结果,反而浪费了一个月又一个月,别问我是怎么知道的

! S" @1 u# X" ^7 G+ |                               
登录/注册后可看大图
$ p+ G2 e2 \- {' z( k% r2 c

登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-29 09:545 d/ E3 O" q, Z/ n: }
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

* R) m1 c, R8 {这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

流水非无情 发表于 2023-9-29 13:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2023-09-29 11:53; W% ]. T7 u8 U" }3 ?
这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。
' G# t6 m1 @+ U# z+ B
有问律师楼说先写信实在不行就提交i824

心在,梦在... 发表于 2023-9-29 13:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-29 09:54: h' V" f  a' c% |0 T8 U8 @

# \5 B& i( w  |/ U( O0 q4 d" T他会承认是他的错?

流水非无情 发表于 2023-9-29 14:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心在,梦在... 发表于 2023-09-29 13:52
5 `- {3 T& M& V他会承认是他的错?

* |* `& D6 y( y0 e8 A" R+ h就是想问一下写信有没有用,如果没有用的话就直接提交i824就没必要浪费时间

流水非无情 发表于 2023-9-29 20:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46! \+ }1 r, E* E/ o' m1 a# v
律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

$ r1 D# B; W) m4 B& ri824申请要多久大概兄弟,谢谢

发表回复