开启左侧

[公民咨询] 请问郑律师,公民申请父母已经29

流水非无情 发表于 2023-9-26 19:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2023-09-26 18:580 Q$ C1 T5 ]# \1 E6 _8 n7 E7 O$ H
要一年吗?半年差不多了吧
3 J6 @! J. H( H, M4 S+ J6 ?& l
是啊,我听别人都是是半年,但昨天去律师楼听他们说现在要一年左右,说现在广州都没有时间出来,具体我也不知道

爱很简单 发表于 2023-9-26 19:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全部材料到广州之后,广州那边还要排3-4个月会通知去广州签证

流水非无情 发表于 2023-9-26 19:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2023-09-26 19:35
3 o4 i: L7 [2 T  Q- E- |* ~全部材料到广州之后,广州那边还要排3-4个月会通知去广州签证

; }: g1 D- D. h. F! ]现在重要的是担心要不要做豁免

kkkkk1211 发表于 2023-9-26 21:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-26 19:50* T' ?& G1 m: N9 k/ w
现在重要的是担心要不要做豁免
) L8 B- T# a: h6 t% w: h
是啊豁免费钱也费时,但都是看签证官 运气好就不用豁免

爱很简单 发表于 2023-9-26 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-26 19:50
8 ~7 w9 `. S, s, N现在重要的是担心要不要做豁免

3 l5 v. p( Y" [% {这是个问题全靠运气

小爱同学 发表于 2023-9-27 18:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-26 13:304 @( U; T! S! @
境内还是境外?130批了没有?这些信息都不说,算命先生都没那么大本事
7 {, G, H& o) l9 f9 R$ b
+ P7 \. Y( }9 R& S% B7 x

登录/注册后可看大图
8 `+ r( C" I/ x

登录/注册后可看大图
; r2 @; H* H2 x. A7 @) i

登录/注册后可看大图

发表回复