开启左侧

[上庭咨询] 郑律师现在2016年面谈还是石沉大海了吗

随心所欲6080 发表于 2023-9-27 12:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 11:38" Z* _6 e4 d7 W- E8 B0 o
两个月之内肯定排出面试,不排出面试不收费

+ q9 N+ Z; @3 I& l8 \多少费用

不知道啊 发表于 2023-9-27 12:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-09-27 11:12
4 _" o. B1 a! T8 T1 S/ L律师楼有说不成功不收费吗??摧办??半年之类就有结果了??

0 ]$ k* G  Y# L6 s! D! I我那个三个月就出结果了  一般很少不成功吧  好像郑律师有篇帖子有发过 是哪些律师才可以做催办 不成功的应该是不符合要求吧
回复 支持 1 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 11:38
  H2 }( N% Q$ Q* _4 P# C两个月之内肯定排出面试,不排出面试不收费

3 r6 w" b( l4 S) X+ B4 ^4 e% N* k

5 F( u5 \, o. X                               
登录/注册后可看大图
. m0 e5 v- q2 o, {" v% \

登录/注册后可看大图
那么霸气啊。我改天去你那边看看

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-09-27 12:39
+ O7 u5 j8 s1 B, g: J4 f怎么多人进来了,舍不的催的.如果案子在出现爆案子.等着哭都来不急。庭是越早结束是最好了.案子一爆后面的庭就很难走下去。
3 ?4 A3 D( M: w. w
明年又要换总统了
$ z  v! q+ a" K9 ~9 e

登录/注册后可看大图

5 ^  b+ K! @: G                               
登录/注册后可看大图

4 S; K5 Q2 P$ I* M5 S0 l2 N( j& }                               
登录/注册后可看大图

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-09-27 11:50
! i+ E* d; I! }4 e. A肯定要催了,现在都7年了。还没问话。除非这期间你找到有身份的结婚了,或者正在上庭的伴侣,,搭顺风车。
1 @& J8 W$ A" S& i4 @! p; p% z1 ?

( x6 ]+ v& X. E, K& s                               
登录/注册后可看大图
好像2015年的听说还有没面谈的

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-09-27 12:43
% D5 w* ^) @$ _我那个三个月就出结果了  一般很少不成功吧  好像郑律师有篇帖子有发过 是哪些律师才可以做催办 不成功的应该是不符合要求吧
# K" B( B5 z1 d  a2 z: x
三个月出结果,然后通知你啥时候面谈??

不知道啊 发表于 2023-9-27 15:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-09-27 12:49; a2 J- V" J, @/ e; m7 V' J' A
三个月出结果,然后通知你啥时候面谈??
$ k* B( Z, x, O9 W
明年四月

不知道啊 发表于 2023-9-27 15:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你现在去催估计更慢 我是今年四月左右做的催办 排到明年四月了

如愿 发表于 2023-9-27 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-09-27 12:49
1 a, d' G& m8 s好像2015年的听说还有没面谈的
' ^& J* F2 g4 J, ~# {4 b0 m
我是2014的,今年刚刚上岸

曾经的往事 发表于 2023-9-27 16:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-09-27 15:49( r" X- u! H* `- R# \
我是2014的,今年刚刚上岸
( X) C/ E8 N+ E& u, ]0 @* M
2014年的今年才面谈???

发表回复