开启左侧

公民回国

夏天的雨 发表于 2023-9-25 18:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问中国领事馆给你几次入境

........... 发表于 2023-9-25 19:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的雨 发表于 2023-09-25 18:494 u7 U  i" b$ _
请问中国领事馆给你几次入境

+ f) K# ?+ o) h没有说几次入境吧,我办的是探亲签证,有时间限制,但是没有次数限制

........... 发表于 2023-9-25 19:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丘丘 发表于 2023-09-25 18:12
2 x" J3 h: a4 M. Z1 ^* b去香港再进来,反正就是出境。
, A" c& z4 o/ Z0 Y# n( p
做动车可以吗,是不是一定要做飞机啊?

........... 发表于 2023-9-25 19:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-09-25 17:54
2 b: T0 ^6 y1 h3 a  L1 n去国内可以延期的
+ Y1 J; d& G# a) e, j. `* y- E4 w
怎么延期啊?好像只有工作签证才能延期

........... 发表于 2023-9-25 19:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
william黄 发表于 2023-09-25 14:50
% g2 J) p5 U7 B出境罚款,如果户口本名字没有注销强制你去注销完,然后罚完款才能让你出镜.

6 y9 l/ d8 Y" X1 ^# \! C这样呀
- L+ B! }; C. w' S

登录/注册后可看大图
6 p* N  f) n3 F0 e

登录/注册后可看大图

邻居大哥 发表于 2023-9-25 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我怀疑你的数学是英语老师教的。
) _) K5 R" H6 C8 F
0 E& h0 F) q4 P) k0 ~+ y5 z美国都是讲英文。但是他们数学不如中国学生
" I% _; j9 h, Z7 N

登录/注册后可看大图
. p4 ]/ k( f, a8 y, A8 L+ y  i2 ^

登录/注册后可看大图

2 f8 {3 ]/ \' r. }3 m- ^% u                               
登录/注册后可看大图

4 U/ w( m& p$ n- }5 i. l                               
登录/注册后可看大图

婉若安好 发表于 2023-9-25 19:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2023-09-25 19:05
  k+ \3 ]5 i- a! u1 U怎么延期啊?好像只有工作签证才能延期
6 y0 w5 ^: E1 |7 z
好像是去广州

婉若安好 发表于 2023-9-25 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2023-09-25 19:05
9 ^3 @% C0 O' i' E; |7 T怎么延期啊?好像只有工作签证才能延期

# o0 L$ K3 L7 |8 U2 l$ X去马尾八处(福州话)问问

丘丘 发表于 2023-9-25 19:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出境就行,再重新给你120天,去出入境管理那边问问,应该也有其他办法。便民中心那边

天地之灵气 发表于 2023-9-25 19:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延期

发表回复