开启左侧

本人今天在八大道56街附近掉了一

无所谓- 发表于 2023-9-24 12:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像听说bk fls最近扒手多了不少 可能被扒了

辉718 发表于 2023-9-24 14:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望早点找到

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-24 21:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约去了几百次为何一次钱包都没捡过

7 P' G8 F# T8 A* O9 v8 O                               
登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-9-25 10:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想多了吧,给还给你,你不多给一点钱怎么拿回来

摧残 发表于 2023-10-8 18:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大秦在逃兵马俑 发表于 2023-09-25 10:246 J0 ?2 o. ?2 j# u8 K& L4 c
想多了吧,给还给你,你不多给一点钱怎么拿回来
" c# Q0 }$ M7 d- N, Y" I+ O( m0 X
他钱包是不是掉到你吗那个被水泥封住的逼里面了?

摧残 发表于 2023-10-8 18:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-24 21:42. ^2 y, ]9 A- J  f5 Q
纽约去了几百次为何一次钱包都没捡过
" l6 k9 Z" P2 A/ ?* c  C8 w9 ~* E
你会捡你妈鸡母补糟, 傻狗 我掏出大佬黑对着你天灵盖就是哐哐一顿敲

乡下我最帅对吗 发表于 2023-10-8 21:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摧残 发表于 2023-10-08 18:59
  t+ b, }$ F6 w, Z, k你会捡你妈鸡母补糟, 傻狗 我掏出大佬黑对着你天灵盖就是哐哐一顿敲

- G* f, i$ w8 V& N( P& `- _) o1 C' p! D你不知你妈妈每天都接黑人吗?想想吧孩子,你妈妈含着黑鬼的屌賺钱给你买iPhone 15

5 [8 w+ u! y2 I+ M, L0 |& G' k6 O                               
登录/注册后可看大图
$ B7 u" p  t" l1 z# u3 U

登录/注册后可看大图

3 T9 J0 t' q) g! h8 e$ c                               
登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-8 23:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摧残 发表于 2023-10-08 18:363 \$ T4 A) O- d& N' N5 o0 Z
他钱包是不是掉到你吗那个被水泥封住的逼里面了?
" [+ Z$ e* Y( R7 @
你的素质但是留在你吗肚子里没生出来

摧残 发表于 2023-10-9 12:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
乡下我最帅对吗 发表于 2023-10-08 21:56
$ O( Z# s) z" c% p" ~你不知你妈妈每天都接黑人吗?想想吧孩子,你妈妈含着黑鬼的屌賺钱给你买iPhone 15
+ F. O5 g: Z4 j
刚才Bk奶茶店搞活动 买一杯奶茶可以日你妈三个小时, 先不说了 我去排队了 。 你别忘了来排队
回复 支持 1 反对 0

发表回复