开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进

Simysmn 发表于 2023-9-22 17:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被延庭了,再去律师楼Double确认下。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-22 17:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JimmyJiang88 发表于 2023-09-22 14:28( j/ J; G+ V; s7 D$ H
现在上庭最怕就是跳单,然后进入黑洞
) H5 S, b. w* w. J; k# c4 x  j
是啊,以前觉得排到2025年好夸张,现在觉得没日期才是最夸张的
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-9-30 14:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻大姐本姐 发表于 2023-09-21 22:47
: J& C8 g8 b4 O$ `# w8 O谢谢
8 U6 j: D6 `- p  r
你妹妹单身嘛
6 u; k' P- X1 Z/ ^* S& W7 _

登录/注册后可看大图

affinity 发表于 2023-10-14 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-22 17:10
1 K- N' d4 l/ D, w1 g6 m, k是啊,以前觉得排到2025年好夸张,现在觉得没日期才是最夸张的
' g9 w( J: @1 J  t
郑律师 你好 我想问下 是不是这种pending状态 催办令那些也都没效果 上庭上了11年了 感觉好无力 上次延期到现在 一直都是pending

阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
affinity 发表于 2023-10-14 23:12
5 |* L$ E9 [$ Z郑律师 你好 我想问下 是不是这种pending状态 催办令那些也都没效果 上庭上了11年了 感觉好无力 上次延期到现在 一直都是pending
3 p" ?  B, W. g8 d5 Z
我的天呐 十一年 我也等了五年了 今年刚办的催办令 明年七月份问话

affinity 发表于 2023-10-18 14:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30: p1 f& V2 i/ \. Y7 ^: I2 v
我的天呐 十一年 我也等了五年了 今年刚办的催办令 明年七月份问话
; R) I& b- m0 \; D2 O5 d: E% C
是啊 等得绝望了。。。。法官都换了5个了

4 r: Q" Q) ^5 Y6 y, j9 o                               
登录/注册后可看大图

Z) c" v0 f8 ^& \! ]+ p                               
登录/注册后可看大图

逆天 发表于 2023-10-18 15:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
affinity 发表于 2023-10-18 14:29) Q7 I, p% N5 d7 U! |# ^* r: h8 H- S
是啊 等得绝望了。。。。法官都换了5个了
' U$ t$ k% S# ~! d
你这种状态被别人拿A10或递解还强几倍。

不知道啊 发表于 2023-10-18 15:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:301 p3 H" f5 ^! S: p) x, M3 R

7 x+ |6 h0 r( j我等了七年  也是催办 明年问话

一切尽在不言中. 发表于 2023-10-22 15:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30
" s* q% |$ E4 v4 N4 P3 P9 K我的天呐 十一年 我也等了五年了 今年刚办的催办令 明年七月份问话

$ Q$ L" v7 \4 o( F7 x. R3 C我和你一样兄弟 11年没声音了。

发表回复