开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师,以前持免签国的护照入

美美羊 发表于 2023-9-23 16:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:13
/ \, G- r4 F% V; s6 Q/ x/ Q等床铺上台给你大泄(特赦)在美国拿绿卡
  F$ Z' O- o. _0 C! v" b% u( g你要考虑的是会不会给你关案,然后还会不会给你601a?5 K. G' ]5 V1 `( J3 k. d
愿不愿意回国不是你该考虑的事

- g* k7 n. p. J2 u, K你怎么这么了解步骤,是常年和律师樓打交道吗?还是你以后也是要出境问话呢?

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 16:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:16
2 @- z2 |$ U$ q1 a- b你怎么这么了解步骤,是常年和律师樓打交道吗?还是你以后也是要出境问话呢?
) g7 F5 ]7 b5 N6 P
跟你一样多打听
, |8 u( h  Z+ O5 W' d6 I打听到了美国的缅北
- u% Z6 Q7 E; ~' Y, t1 L1 L& M0 L9 n不是割腰子/ d. L3 b0 ?( w; q& X& o- ?
是割
* B3 Y9 R3 S0 ^! i2 a5 H0 D. m好奇你打听一个律师,打听费是多少?$ n  Q  i( i+ O9 s# n
小心把你儿子的医学费给打听没了$ L. Y: [! v! q1 P  `

美美羊 发表于 2023-9-23 16:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:43
/ e5 I# r/ w( y& Y/ \跟你一样多打听6 ~, R* L  d& A" X$ _2 i) [- r
打听到了美国的缅北2 H# H" r# I/ W$ p
不是割腰子, P) L  z2 W% v  Y- N4 _
是割7 q# \9 a6 U* R" q3 _- h1 Z
好奇你打听一个律师,打听费是多少?- Y: I2 ]( j2 ?
小心把你儿子的医学费给打听没了
7 ]$ |; G. l/ X$ u5 G
你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?

美美羊 发表于 2023-9-23 16:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:43' q2 e7 S: t  |; I( o! }! a6 z6 F, u4 Z8 H
跟你一样多打听
; m! Z. Z; V, S9 u$ G打听到了美国的缅北
5 C, W5 }! Y& m7 ?不是割腰子2 U# P8 W% H7 b/ [7 l
是割- u. s6 Q. w3 J' f5 J1 e2 [
好奇你打听一个律师,打听费是多少?# O  y, c# g" k2 L3 k
小心把你儿子的医学费给打听没了

& `0 S8 B2 s. V* \( @* A1 O好了到此为止,别回我了

y8ng陈 发表于 2023-9-23 17:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美美羊 发表于 2023-09-23 15:15
' @+ N2 Q' W- C) n  F这个不可能了,我的孩子准备考医学院了,不可能让他为了我放弃自己的梦想,就算他愿意我也不会同意的
$ L! `/ q/ y5 D
医学院也有ROTC的. 我今天孩子就是去参加医学院的ROTC

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 17:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:50( N4 g9 t7 M3 T% M
你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?
4 i. g  {# l2 I% G9 L1 ?
开玩笑的
; X/ `, N0 x5 a" [别生气
% ^5 p# ?4 b; \- r没有恶意的

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 17:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:50
" v. H" Z. l4 h; z" T你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?
2 F) n$ [( f5 K8 D. T
我说的是我打听到缅北$ r& r) X1 B; Q2 H. j
被坑了好多钱
5 n, C1 J: D4 c& C才和吹趴的
- X/ k0 A' ^. B0 I. }" M不要生气$ r4 q  Z: @2 [4 ^  ?  S; S* K, ~
怕你步我后尘% F) T' I. [% u- \
没有对你毒舌
/ W. x& t. D. |; O是调侃我自己
9 k$ e$ I& |; p0 ~  z好了不回你了

美美羊 发表于 2023-9-23 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 17:11* m: o& X- Y! T3 s
我说的是我打听到缅北
: [5 W9 n) C+ H& y被坑了好多钱
. w7 p1 d5 Q/ B才和吹趴的3 r  W" Y& |( b/ x+ _- }
不要生气
1 A0 m2 ]5 y  F3 G: O! q* a8 e怕你步我后尘4 D: Z) @2 O* h# ]) Y, X2 E
没有对你毒舌
; p* S$ E+ d8 d3 w5 _  t* X# J* Y是调侃我自己
% T: z3 A  S0 K* `9 j好了不回你了

+ n3 R/ i. C: }5 O" u. q- L* N没生气,还是要谢谢你今天的解答

美美羊 发表于 2023-9-23 17:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你的提醒,我们会去网上了解一下关于ROTC

美美羊 发表于 2023-9-23 17:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2023-09-23 17:04
: ^; l9 b, O6 n6 j& S医学院也有ROTC的. 我今天孩子就是去参加医学院的ROTC

) i* n- x+ q! d7 _) X! g谢谢你的提醒,我们会去网上了解一下关于ROTC

发表回复