开启左侧

[公民咨询] 考公民被上庭

Lcq 发表于 2024-1-24 13:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:27
, _9 @# {( `2 o; w! Q! ^4 P/ v; g6 l刘FL,以及外围的班DR、李F、于MF、游TL9 ~$ l  l/ S% S4 \7 b
) G$ I6 T6 D& u) Z+ ?
王WX
+ }0 Z7 g( B8 ^- {' n
; i# b+ ^$ {* _, r* q福LD
8 r1 ~3 W5 q8 v# t0 q3 d; T7 p" L" Z
. j0 X: d' \# y( W' d0 \6 [% S约翰L,以及外围的王H、徐L、杨Y5 }- e6 {, D& f  E1 X9 f
- |$ q, E5 ~: W3 @# v9 `1 }
肯JE/ q+ M' M8 Q- p% I

# n3 l+ `  J7 d5 x4 U& f0 F2 ^0 q还有几个唐人街的律师楼,虽然律师没被起诉,但他们的工作人员被抓了,被抓的工作人员有罗S,汤Z,uncle H等人,只要他们碰过你的案子,你也被盯上,
8 E4 c0 g6 |: P( B; p/ d/ N: t$ n& i2 W$ u1 d  q
这些被抓的人,除了刘大姐以外每个人都积极认罪,并且还指证了一大帮他们帮助造假的客户,基本上他们手指点到谁,谁就要被移民局送上庭,只有刘大姐庭审的时候说“我不能乱认罪,我认罪了我的客户都会倒霉”,但她再讲义气也架不住她手下的人乱咬,最后她还是被定罪判刑四年,其他人都从轻处罚了。有兴趣的人可以去南区法院调取当年的庭审看看,很有意思
, e, n: `9 s* c3 t& B& D
才判四年

纽约废话君 发表于 2024-1-25 00:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 15:292 A2 G: Z! i' c) z3 b. P
这事没完了,现在八大道相亲喝茶,坐下第一句话是你有绿卡吗?第二句话是你是出事律师楼的吗?如果是,那就拜拜了您
) m: |: e- w% `+ W, z# o5 ^
律师楼出事之前入籍的那些公民,有受到影响吗?我记得当年还说连公民都要一起被端

gonegonegirl 发表于 2024-1-25 14:55:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约废话君 发表于 2024-1-25 00:28
0 s; U0 e0 u& h' J3 N2 a律师楼出事之前入籍的那些公民,有受到影响吗?我记得当年还说连公民都要一起被端 ...

4 C+ B7 Z% N! M要的 一次造假 一辈子也别想跑

一小泽 发表于 2024-1-30 00:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是那个律师楼的?我一朋友刘的,刚刚入籍成功,可以分享经验

每一天小时光 发表于 2024-1-30 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-09-21 12:017 g5 B) }: u) b* i# O2 I( N3 U
这个就是看运气了。没有经验可言

2 z, B- d' ?7 Y我没办法私下回复你。级别不够

每一天小时光 发表于 2024-1-30 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-09-22 00:056 ~) K9 r$ G8 K
我以前考公民也是被翻旧账了,还好案子没有拖很久被法官强制关掉了,最后还是郑律师帮忙才顺利入籍
3 W7 b" l, A6 g1 Q
你为什么可以强制关闭!有什么地方比较有优势的吗?

Lcq 发表于 2024-1-30 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2024-01-30 11:55
: M% l2 V2 l6 ^1 J我没办法私下回复你。级别不够
% ]; l: U; ^2 Z9 t2 d8 E
好的 方便加个VX嘛?
9 V2 y: \$ e! V  z! ^

Mr.Don 发表于 2024-2-3 15:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-21 09:37. e# I* R) D, G( S, v1 Y( p0 w
估计是出事律师楼的吧?或者翻译被抓的?! ^7 A3 H$ m8 C  v2 n
" E. O* q' z5 G0 g0 D- e# |
坏消息是这种案子很折磨人,经常一打三五年才能赢,好消息是这类欺诈指控的案子我目前全部都赢的,而且赢了以后都顺利入籍了,最早的几个人现在父母都申请过来帮忙带孙子了
+ |$ ?+ S+ Y: Q$ ~) o
好律师。

混蛋 发表于 2024-2-3 16:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是前妻730收益者,前妻绿卡被卡,找郑大帮忙,绿卡下来了。我自己公民成功,找郑律是最好的选择。
. r2 J+ h  Q) B; M, J2 k( o
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-5 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2023-09-26 22:48. W5 z* t9 T; b% \' z5 x
那後來有上訴贏了嗎

( i+ ~7 i) X2 w( _; x瞧你焦虑得,能不能过个好年了?

发表回复