开启左侧

[绿卡咨询] 请问大家,绿卡申请期间,A5快过

哇哦 发表于 2023-9-19 10:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家,绿卡申请期间,A5快过期了怎么办?白卡会断吗?2 ^1 ?# r& w* k; M  K2 Y! ^- H" f

全部回复26 显示全部楼层
云水 发表于 2023-9-19 17:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒锅仔 发表于 2023-09-19 12:06
6 f) e  I. ~. K& g2 n% d我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了
0 D+ X: m" c3 T+ y4 F" s1 V
现在都是后来者居上,前面的越慢
/ J6 g( ?% v1 J$ X9 j; s- \8 V$ j$ Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

名字被重置13595 发表于 2023-9-19 21:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-19 16:13" w9 n, p" y# ?5 X) d% a
更新A5卡呀,又没几个钱的,白卡会不会断要问白卡办公室,但有一点:绿卡下来之前,你要工作就得有A5卡,否则严格说就是非法打工,非法打工可以是绿卡拒绝的理由之一

5 k6 @. F' e4 D0 R1 O同样的不工作躺平,坐着拿失业金,否则严格说不领失业金就是对不起政府,政府办事效率慢可以是领失业金的理由之一
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2023-9-19 12:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-09-19 12:06
' ?% v1 A' q' C! v* y% X我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了
2 T  v4 f% @  H4 q
是现在速度变慢了

炒锅仔 发表于 2023-9-19 12:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了

% w3 }. W3 r; L& X5 t' D) i& E                               
登录/注册后可看大图
, F/ T2 V( W7 H& q; K

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-9-19 11:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这白卡申请了有什么用啊 0 |+ V% D% @0 ^5 E+ N: k

辉718 发表于 2023-9-19 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也想知道

十三大侠 发表于 2023-9-19 13:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-09-19 12:06; M* _0 J2 a9 d
我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了
3 x' M: a3 f3 x7 Q
我都十个月了,只能等
) k- p& J: G: H- q

登录/注册后可看大图

滴里嘟噜 发表于 2023-9-19 14:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我a5都过期两年了,然后绿卡出来了,也无所谓了
; d& C7 [5 D7 P4 ?, t3 C% Q

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-9-19 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十三大侠 发表于 2023-09-19 13:55
3 M# a1 F% U+ X+ `6 \2 g4 r我都十个月了,只能等
- V0 S4 W7 g( h
你也是第一次申请吗

炒锅仔 发表于 2023-9-19 14:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-09-19 12:31" ?2 {! \& c, Y5 X: _
是现在速度变慢了

" Z) B& [" }# A3 v3 _
3 g1 e( F6 J/ l0 J, v5 z8 B0 k

登录/注册后可看大图

. y6 L2 s! T, j9 l8 h                               
登录/注册后可看大图
我朋友6月申请的。8月收到,和运气也有关系,拿到谁就先来。

財源滾滾 发表于 2023-9-19 15:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白卡不会断

发表回复