开启左侧

工资现状?

零零柒 发表于 2023-9-19 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
观自在 发表于 2023-09-19 07:014 @) l" n& u+ C" Y
怎么说了两句反应这么大,你继续吠,我绕道
% H9 ]4 H2 A& E( o# F+ L" k3 }# |
怎么我发的还引起你狗叫了

零零柒 发表于 2023-9-19 09:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
故人 发表于 2023-09-19 07:14. O' v3 P* ~& ~, O. }# f, b/ `% F
我是看明白了,楼主就是个扛精。还在那里跟别人嘴犟
5 v( }- z/ M( [  t" N8 L( n$ N
诶你说对了 你发出来是不是想证明你比我还要杠?

零零柒 发表于 2023-9-19 09:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
维权到底 发表于 2023-09-19 05:415 I! X; T+ h9 T; l8 ~' y
不去还不许老板挂电话
8 A5 P1 Y: z0 J% y: w- Y- @+ [5 r/ {
你没事吧?还不允许我说?

零零柒 发表于 2023-9-19 09:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空城旧人 发表于 2023-09-19 01:36
7 J8 Q9 p3 L1 L( x' d7 f一周200的工资,近点的来回一趟,住个房间吃个饭毛都不剩,别人活不下去不动点歪脑子怎么活?开的出这种工资的店,甚至免费做的店。你进去能学到什么?我朋友在纽约做免费寿司学徒,一天到晚煮饭削黄瓜做杂活,做了一周sushibar都去上去摸过,不就是想找免费劳动力,说的那么冠冕堂皇。
# `; x, |, j2 G
没毛病。

如愿 发表于 2023-9-19 10:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-09-19 06:08
, Q, d- {- g! @. Q# D) ~$ q我刚来的时候拌面扁肉才5块钱,现在要8块钱,租一间单间才4/500,现在至少700。去唐人街的巴士好像涨了好几倍了

* N! k/ x8 F! T! u# K% I差不多,我刚来的时候物价是这样,但是那个时候汇率也低,差不多6.3左右。

略略略.. 发表于 2023-9-19 11:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
♨️黑弟♨️ 发表于 2023-09-18 19:588 o7 C0 _5 ~/ n3 Q8 U( [' I% m5 Y
各位老板正常给工资就行、别压太低了,别把路搞没了,现在各行各业的工作都有,最忙的时候都是员工帮忙,当然你付工资了、换位思考一下、商人最重要的是生意、不是打压员工、正常对待就行、好员工还是有
+ X+ |- h) E8 m* R$ C
以后要跟店里师傅联合下请一个北仔来玩玩,各种找茬嘿嘿

八百米深蓝 发表于 2023-9-19 11:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前人多工景不好的时候,学寿司还要交学费1500呢…..

男湿主 发表于 2023-9-19 12:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己人卷自己人,能怎么办吧,供需平衡被打破了自然工资给你压的死死的

小鲁班 发表于 2023-9-19 12:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个愿打一个愿挨( H; T* Q* T2 L0 B3 H5 Y

故人 发表于 2023-9-19 13:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-19 09:53
- W/ U3 y2 {* n  g3 d2 v' i( V: G诶你说对了 你发出来是不是想证明你比我还要杠?
" A( D" C  }! m3 d

2 X! M; c$ K) C6 X                               
登录/注册后可看大图
好的

发表回复